Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Для сотрудников «Челны-Бройлера» ввели проверку на алкотестере

На предприятии было опробовано тестовое оборудование.

В ООО «Челны-Бройлер» ввели прохождение алкотестера для своих сотрудников. С чем связана подобная мера,  объяснили в холдинге «АГРОСИЛА».

 

Как сообщили в холдинге, на любом промышленном предприятии, производство которого связано с работой сложного технологического оборудования, особое значение приобретает соблюдение условий охраны труда и безопасности работников. В частности, одним из направлений является здоровье сотрудника, осуществляющего необходимые работы.

 

«Тестовое оборудование на проявления алкогольного опьянения было опробовано в ООО «Челны-Бройлер». Подобного рода оборудование широко распространено и используется на предприятиях промышленного и агропромышленного комплекса России. В настоящее время мы рассматриваем эффективность работы данной системы. По результатам рассмотрения будет принято решение о возможности ее внедрения», - уточнили в «АГРОСИЛЕ».

 

Отметим, что подобная практика внедрена и на других предприятиях, в частности на заводах группы компаний Татэлектромаша.

 

Ранее сообщалось, что на мясоперерабатывающем предприятии «Челны-МПК», входящем в холдинг «Агросила», ради увеличения  производительности труда пронумеровали сотрудников и установили видеонаблюдение.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама