Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Камдорстрой» подготовил дорогу в Подсолнухах для автобусного движения

Строительные работы на участке завершены.

Эпопея со строительством дороги из Набережных Челнов в микрорайон Подсолнухи завершилась. По оценке подрядчика ОАО «Трест «Камдорстрой», соблюдены все нормы для безопасного движения транспорта на этом участке, в том числе организации автобусного движения.

 

Как рассказал «Челнинским известиям» Андрей Филиппов, заместитель начальника по производству СУ-930, нанесены последние штрихи – разметка на дороге. Дорожники оформляют документы на выполненные работы, чтобы сдать объект в эксплуатацию.

 

«В прошлом году транспортное движение открыли, но вопросы оставались по обеспечению правил безопасности для автобусного сообщения. Теперь все посадочные площадки и автобусные павильоны, дорожные знаки, искусственные дорожные неровности установлены, обустроены обочины, переходы и пешеходные тротуары. Все есть, теперь уже дело за ГИБДД и исполкомом Тукаевского района, чтобы это сообщение открыть», - пояснил Андрей Филиппов.

 

Напомним, строительство дороги протяженностью 4,6 километра началось осенью 2020 года. Для решения проблемы транспортного обслуживания жители Подсолнухов обратились с открытым письмом к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, после чего было возбуждено уголовное дело, доследственная проверка показала справедливость претензий. Однако, многодетные семьи до сих пор отстаивают свои права, потому что в микрорайоне кроме центральной улицы нет других обустроенных дорог.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 августа 2022 - 12:10
    Городской
    Я прям получил удовольствие, когда увидел, какой проспект построили в Подсолнухах и какая там движуха. Вот, думаю, люди добились своего, молодцы. А вот теперь дышите гарью от машин, которые теперь будут день и ночь шуметь под вашими окнами, пусть мотоциклисты вас задолбают по ночам гоняя туда-сюда. Через дорогу переходите только по зебре, смотрите чтобы не сбили. Осталось трамвай пустить.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама