Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Подробности ЧП с газом в Челнах: на плите были открыты все конфорки

Подробности ЧП с газом в Челнах: на плите были открыты все конфорки

Хозяин тяжело переживал смерть матери.

Стали известны подробности ЧП с газом в доме 4/5А поселка ГЭС в Набережных Челнах.

 

Свидетелями события стала компания молодых людей. По стечению обстоятельств, они как раз в это время проходили мимо дома, расположенного вдоль центрального проспекта Мусы Джалиля. На их глазах из оконного проема вместе со стеклами вылетел и, упав на асфальт, разбился телевизор.

 

Как рассказал позже прибывшим полицейским  27-летний очевидец происшествия, компания поднялась на 8-й  этаж, чтобы узнать, что произошло и не нужна ли кому помощь. Дверь квартиры им открыл нетрезвый мужчина с ожогами на теле.  Очевидцы тотчас вызвали скорую и полицию.

 

Потерпевший получил ожоги 2-3 степени - у него обожжено 40 процентов кожного покрова. Как сообщили в горздраве, пострадавший доставлен в БСМП в отделение реанимации. Он находится в стабильном состоянии. Мужчине оказывается вся необходимая помощь.

 

В ходе осмотра квартиры зафиксировано, что на столе стояла фотография женщины. Как пояснили соседи по лестничной площадке, 36-летний хозяин квартиры в прошлом году похоронил мать, которая скончалась от коронавируса.  Все это время сын, оставшись один, сильно переживал утрату. Его часто видели нетрезвым. В эту злополучную ночь он открыл все конфорки на газовой плите, а в работающем телевизоре, видимо, вспыхнула искра.

 

По данному факту проводится проверка с участием полиции, газовой службы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 

Фото и видео: Антон Катушенок

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 29 июня 2022 - 16:31
    Пенсионер
    Удивительные решения принимают суицидники... не желают покинуть этот мир в одиночестве, а обязательно уничтожить еще массу соседей, разрушив квартиры. До 36 лет жил с матерью... Клиника нездорового человека. Страшно жить в МКД города.
  • 29 июня 2022 - 21:34
    в моем доме могла быть похожая ситуация. 5 этажный дом,мы на 5м этаже на своем балконе и в зале почувствовали запах газа,причем на кухне не было ничего,достучались до соседа на 4м под нами - сосед старичок пьяный, прошли в его квартиру, а там на кухне все конфорки газовой плиты открыты! вместо воздуха в квартире один газ, газ перекрыли ему, окна открыли. хорошо хоть съехал этот дед!
  • 29 июня 2022 - 22:30
    челнинец
    К сожалению таких случаев у нас в городе все больше. Вроде только недавно был в 48/20.Неужели нельзя навести порядок в таком опаснейшем для многих людей(соседей) деле, как безопасное пользование газом. Пользуемся газом, как в прошлом веке без датчиков, которые бы оповещали о запахе газа в квартире и подъезде. У многих газовые плиты без газконтроля. И никому до этого дела нет
  • 30 июня 2022 - 20:14
    Фемид
    Не будем наступать на свои же "собственные грабли" (дом 48/20)...такие люди должны попасть под особый контроль органов и властей города! Также покушавшиеся на самоубийство - обязательно должны быть на учете в ПНД! Разве мало было одной загубленной юной девичьей жизни?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама