Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура потребовала очистить водохранилища Татарстана от затонувших судов

Суд поддержал природоохранное ведомство.

Верховный суд Республики Татарстан поддержал природоохранную прокуратуру и оставил без изменения решение суда первой инстанции, которое обязывало водных «путейцев» принять меры по очистке Куйбышевского и Нижнекамского водохранилища от 75 затонувших судов.

 

Иск в суд был подан Казанской межрайонной природоохранной прокуратурой еще в марте этого года. Защитники природы требовали обязать Администрацию Волжского бассейна внутренних водных путей из Нижнего Новгорода и администрацию «Камводпуть» из Перми очистить дно водохранилищ от 75 затонувших бесхозяйных судов, а также их частей и механизмов.

 

На днях в Верховном суде Татарстана состоялось рассмотрение жалоб ответчиков на решение суда. Однако суд поддержал прокуратуру, оставив решение первой инстанции без изменения, а жалобы речников без удовлетворения, сообщает Казанская межрайонная природоохранная прокуратура.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 июля 2021 - 14:11
    Ладно, если рыбацкий катерок лежит
    А ведь наверняка и пароходы с гражданской войны, вполне возможно, что и со снарядами.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама