18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

В Набережных Челнах шеф-повар ресторана приготовил плов для подопечных «Приюта человека»

Блюдо было приготовлено с соблюдением рецептурных тонкостей

В Набережных Челнах шеф-повар известного ресторана приготовил плов для подопечных «Приюта человека». Об этом сообщил челнинский предприниматель, общественный деятель Рустам Гатин.

 

По словам челнинца, плов был приготовлен из барана, пожертвованного на Курбан-байрам. По мусульманским канонам, мясо должно быть использовано в благотворительных целях. Руководство ресторана решило приготовить из него настоящий узбекский плов и накормить им нуждающихся.

 

Рассыпчатый, ароматный плов был доставлен в казане в «Приют», где ресторанное блюдо оценили бездомные и малоимущие. Говорят, было очень вкусно.

 

 

Фото: «Приют человека»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос