Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В соципотечных домах Челнов внедрили несколько новшеств

Чем они отличаются от предыдущих?

В соципотечных домах, которые сдаются в этом году в Набережных Челнах, применено несколько новшеств.

 

По соципотеке в 63-м микрорайоне уже сдали две 18-этажки - 63/02 и 63/03. В скором времени в них должны переехать новоселы - семьи бюджетников, работников челнинских предприятий, врачи-переселенцы из других регионов, дети-сирот. Однако дома эти отличаются от тех, что сдавал застройщик ранее.

 

Как сообщает корпоративная газета застройщика, главное отличие – в повышенной комфортности. В частности, используются трехслойные наружные панели, скрепленные стеклопластиковыми связями. По сравнению с предыдущими соципотечными объектами, дома не имеют чердака, на первых этажах предусмотрены помещения для колясочных и консьержа, добавлены встроенные помещения общественного назначения.

 

Кухни стали больше - метражом не менее 10 кв. м (в «двушках» - 14 кв. м).

 

Изменился и состав квартир, которые предлагаются участникам программ Госжилфонда. Впервые для соципотечных домов запроектированы квартиры студийного типа - по две на этаже - площадью в 26 «квадратов».

 

Впервые применен дизайн-проект подъездов. Стены представлены не в привычном бежевом виде, а выкрашены в тех же оттенках, что и фасады, использованы навесные потолки. Внутри квартир простейшие белые двери сменили современными дверями с МДФ-покрытием, которые не деформируются и обладают большей пожаростойкостью. В тамбурах вместо деревянных металлические двери. В санузлах вместо стальной установлены акриловые ванны и комплекты готовой мебели из раковины со смесителем и тумбой под ней.

 

По соципотеке также строятся еще два дома - 63/04 и 63/14.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 декабря 2022 - 10:59
    Читатель
    Вот только из двух домов , семьи бюджетников получили мизер- около 20 квартир, и остались с носом со своими баллами и высоким рейтингом .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос