Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Альфия Когогина вручила премии победителям конкурса «Лучший детский врач-2017»

В Набережных Челнах сегодня, в преддверии Дня медработника, состоялось торжественное награждение поб...

В Набережных Челнах сегодня, в преддверии Дня медработника, состоялось торжественное награждение победителей конкурса народного признания «Лучший детский врач – 2017». На сцене Городского дворца творчества детей и молодежи депутат Государственной Думы Альфия Когогина вручила победителям благодарственные письма и премии.

Конкурс - по инициативе Альфии Когогиной - в Набережных Челнах проводится уже в четвертый раз. В этом году челнинцы выдвинули кандидатуры 26 педиатров, за которых отдали более 60 тысяч голосов. В этом конкурсе выявляется не один, а два победителя. Первого определили в ходе интернет-голосования на сайте «Челнинских известий», а второго депутат выбрала лично, основываясь на отзывах горожан о врачах, которые они оставляли под публикациями о конкурсе.

«Выбор второго победителя стал для меня самым приятным, трепетным, но и ответственным моментом. Читать восторженные и благодарные слова – истинное удовольствие, представляю, как было приятно видеть их всем тем, кому они адресованы», – поделилась эмоциями Альфия Когогина.

В итоге победителями стали Фарида Фаррахова (интернет-голосование) и Аида Фотеева (выбор депутата по отзывам). Альфия Когогина вручила им премии по 35 тысяч рублей. Поздравляем победителей!

Фарида Фаррахова работает в детской поликлинике № 3. Профессии детского врача она посвятила большую часть своей жизни - 26 лет. И очень ее любит.

Альфия Когогина вручила премию победителю интернет-голосования на сайте «Челнинских известий» Фариде Фарраховой

«Я была рада своей победе. Познакомилась с коллегами, которые тоже участвовали, читала отзывы тех, кто поддерживал меня», - говорит педиатр.

Она уже решила, как поступит с денежным призом - поделится с детьми и потратит на отдых.

Аида Фотеева трудится в детской поликлинике № 6. Педиатром она стала работать только с 2012 года, до этого была фельдшером «скорой помощи».

Вторым победителем конкурса «Лучший детский врач – 2017» стала Аида Фотеева

«Я решила стать педиатром, потому что этих специалистов всегда не хватает. Работать с детьми мне очень нравится. Когда я прочитала отзывы на сайте, где шло голосование, то расплакалась, потому что столько добрых слов было сказано в мой адрес. Наверное, люди хорошо относятся ко мне, потому что я люблю свою работу и детей», - говорит Аида Фотеева.

К празднику подготовили концерт. Челнинских медиков поздравили депутат Госдумы РФ Альфия Когогина и первый заместитель министра здравоохранения РТ Сергей Осипов.

В преддверии Дня медработника челнинцев поздравил первый заместитель министра здравоохранения РТ Сергей Осипов

«Наша профессия - одна из самых важных и нужных в мире», - отметил Сергей Осипов.

Альфия Когогина пожелала медработникам добрых начальников и хорошей зарплаты.

«Я с большим уважением отношусь к врачам. К сожалению, всем нам иногда приходится болеть, и тогда мы обращаемся только к Богу и врачу», -  сказала Альфия Гумаровна.

Благодарственным письмом депутата Государственной Думы награждена и редакция «Челнинских известий», на информационных ресурсах которой проходил конкурс «Лучший детский врач-2017».  

Торжество в честь Дня медработника прошло в ГДТДиМ

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама