Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Нестандартные решения для Нового года в сети

До Нового года осталось несколько недель. Скоро в детских садах начнутся праздничные утренники, а в школах — елки. Самое время подумать о новогодних нарядах для детей. Можно, конечно, купить костюм в магазине, а можно сделать своими руками — тогда праздник и для взрослых, и для детей получится более значимым. Позаимствовать идеи карнавальных костюмов можно на тематических сайтах в сети Интернет.

Фото с сайта www.pollsb.com.

Дети растут быстро, и каждый год им нужно покупать или шить новый карнавальный костюм. Еще есть время, чтобы попытаться смастерить его самостоятельно и не тратить средства на приобретение «одноразового» наряда. Популярные некогда костюмы зайчиков, в которые были поголовно одеты все мальчики шестидесятых, будут весьма актуальны этой зимой — в преддверии года Кролика. Для рукодельниц, которые только осваивают азы кройки и шитья, подойдет довольно простой мастер-класс по пошиву костюма символа года на сайте «Мой малыш» (http://mojmalysh.ru/?p=2128) или божьей коровки на сайте «Шью сама» (http://sewing.co.ua/novogodnij-kostyum-bozhya-korovka/). Для изготовления первого костюма используется флис белого и розового цвета. Для второго — красная ткань в черный горошек, которую можно найти практически в любом магазине тканей. Рожки для «коровки» можно смастерить при помощи обыкновенного ободка, обшитого черной тканью и немного усовершенствованного.

Для тех, кто не новичок в шитье, Интернет предлагает варианты более сложных костюмов. На сайте «Солнышко» (http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html) можно найти большое количество выкроек костюмов зверей, птиц, насекомых, сказочных и новогодних персонажей. Есть там и современные костюмы — «Мобильный телефон», «Спанч Боб», «Телепузик» и «Флешка». На сайте представлены даже карнавальные наряды для грудничков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама