Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Отдохнуть и полечиться

В марте можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье в российских и зарубежных санаториях.

Один из популярных у челнинцев санаториев европейского уровня «Солнечный берег» находится в Чувашии (в 170 километрах от Казани). Десятидневное пребывание в нем обойдется от 25 тысяч рублей на одного человека. В стоимость путевки входят трехразовое питание («шведский стол»), посещение бассейна, развлекательная программа. Лечение оплачивается отдельно. Также в инфраструктуре санатория есть современный SPA-комплекс, сауна, баня, тренажерный зал, бильярд. При желании отдыхающие смогут покататься на лошадях, лыжах, коньках.
Большой выбор лечения самых разных заболеваний за вполне умеренные цены предлагают санатории Татарстана. К примеру, десять дней в санатории «Бакирово», который славится своими минеральными водами и лечебными грязями, обойдутся в 19 тысяч рублей на человека. В эту сумму входят проживание, питание и базовое лечение. Сутки проживания в еще одном знаменитом санатории республики — «Ижминводы» — стоят около двух тысяч рублей.
— Популярностью пользуются и курорты Кавказских минеральных вод, — говорит менеджер по туризму Екатерина Никонорова. — Их главное богатство — уникальные по разнообразию и целебным свойствам минеральные источники и месторождения лечебной грязи. Однако при выборе санатория важно помнить, что каждый из них в зависимости от состава источников и микроклимата имеет свой профиль лечения. Путевку в санаторий можно выбрать, исходя из финансовых возможностей. Стоимость десятидневного тура, куда включены проживание, трехразовое питание и базовое лечение, — от 16 тысяч рублей на человека. Плюс расходы на дорогу.
Также в начале весны пользуются спросом туры на знаменитый курорт Карловы Вары. Они дороже: двухнедельная путевка стоит около 50 тысяч рублей на одного. Она включает в себя визу, авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховку и санитарный курс (первая и заключительная консультации у врача, 2-3 процедуры в день).
Те, кто все-таки не мыслит свой отдых без жаркого солнца и теплого моря, могут слетать на китайский остров Хайнань. Его несомненный плюс еще и в том, что до 14 дней на нем можно пребывать, не оформляя визы. Семидневный тур в пятизвездочный отель стоит около 47 тысяч рублей на человека. Кроме того, приятный отдых на острове можно совместить с лечением методами традиционной китайской медицины в медицинских центрах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    9
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    5
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама