Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Какие туры с кешбэком оказались самыми популярными

Программа по возврату части средств туристам стартовала 21 августа и продлится по 28 августа включительно

Наибольшую популярность в рамках программы «Кешбэк за путешествия по России» в первый день продаж набрали города Золотого кольца и Поволжья, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. Об этом пишет rg.ru.

 

«Наибольшее количество запросов мы видим сейчас по городам Золотого кольца, по регионам вдоль Волги - это Нижегородская область, республика Татарстан, Самарская область», - рассказала Догузова. Среди других популярных направлений внутреннего туризма с кешбэком отмечены Ярославская и Владимирская области.

 

«В целом достаточно большой поток запросов у нас идет по Новгородской области, Псковской области, если говорить про Центральную Россию. Также большое количество запросов идет по Югу России», - добавил глава Ростуризма.

 

Специальная программа по поддержке внутреннего туризма, в рамках которой туристы смогут получить возврат части стоимости туров или проживания, стартовала 21 августа. Программа рассчитана на одну неделю, до 28 августа включительно. В программе участвуют все регионы РФ, по наиболее загруженным направлениям (Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Алтай, Калининградская область) поездки с кешбэком будут доступны с 1 октября и до конца года. Обязательными параметрами для участия в программе являются продолжительность тура или проживания в гостинице не менее четырех ночей, стоимость путевки - от 25 тысяч рублей.

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама