Реклама
Реклама
Последние комментарии
Происшествия

Погибший под кровлей одинокий пенсионер разбирал постройку на дрова, чтоб согреться

Мужчину обнаружил таксист

Выяснились некоторые подробности трагического случая в дачном товариществе «Любитель природы» в Набережных Челнах. Погибший 72-летний пенсионер мог пролежать под завалами рухнувшей хозпостройки еще долгое время, если бы не таксист, который привозил иногда одинокому пенсионеру продукты по его просьбе. Мужчина также пользовался услугами такси раз в месяц, когда нужно было получить пенсию. 12 января он также должен был поехать за пенсией. Но, приехав на дачу, водитель не обнаружил своего постоянного пассажира в домике и позвонил его соседу.

 

«Вдвоем с таксистом мы стали искать Александра (так звали погибшего - прим. редакции) и увидели труп под завалами сарая, вызвали спасателей», - рассказал «Челнинским известиям» сосед.

 

Пенсионер, по словам соседа, жил в СНТ постоянно, у него не было собственного жилья,  никто его не навещал. Дача принадлежала его гражданской жене, которая умерла два года назад. В день, когда случилась трагедия, дачник разбирал сарай на дрова, чтобы протопить печку в домике.

 

«Постройка рухнула и его придавило, спасатели гидравлическим оборудованием поднимали металлическую кровлю», - уточнил наш собеседник.

 

Напомним, по оценке медиков, умер пенсионер еще два дня назад.

 

 

 

 

 

 

Фото: МЧС

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама