Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В Челнах водитель маршрутки сбил двух маленьких девочек

ДТП произошло в Замелекесье.

Воскресенье, 26 июня, в Набережных Челнах отметилось серьезным ДТП на проспекте Фоменко. В 17.20 55-летний водитель за рулем микроавтобуса «Форд Транзит», ехавшего по маршруту №9, наехал на двух маленьких девочек. Одной из них восемь лет, другой – шесть. 

 

Детей с ссадинами и ушибами доставили в больницу.

 

Очевидцем происшествия стала жительница Замелекесья Анна Алюкина, которая поделилась своими эмоциями от увиденного и попросила администрацию города обратить особо пристальное внимание на безопасность детей на дорогах микрорайона.

 

«Сидела спокойно дома (живу в 21/29 по проспекту Фоменко), слышу за окном резкий хлопок и резкий детский крик. Позже посмотрела в окно, смотрю - толпа, оказывается произошло ДТП, подробностей, к сожалению, я не видела. Выбежала на улицу, успела заснять видео, где двоих маленьких детей забирают на скорой. В нашем Замелекесье больше 90% проживают семьи с детьми и скоро 1 сентября. Я очень вас прошу разобраться и сделать так, чтобы дети, переходя дорогу, чувствовали себя в безопасности, так как напротив 14 гимназия, и все школьники начнут переходить дорогу. Это ладно ещё - живы детки остались», - написала неравнодушная челнинка.

 

Комментаторы под постом высказали мнение, что водитель «Форда» ехал на красный свет.

 

«Как раз для пешеходов загорелся зеленый. И газель летела, видимо, решил проскочить, хотя другие машины уже остановились», - написала Ева Дмитриевна.

 

«Виноват водитель газели. Ехал на красный. Но и дети бежали на красный для пешеходов. Часто бываю там. Для пешеходов долго не загорается зеленый, пока красный для водил не будет», - высказал мнение Михаил Кузнецов.

 

В ГИБДД же сообщили, что обстоятельства и степень виновности участников происшествия установят в ходе административного разбирательства.

 

Отметим, что в ноябре прошлого года на перекрестке проспектов Фоменко - Гостева на «зебре» сбили девятилетнюю девочку.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 июня 2022 - 11:05
    Челнинец
    Не удивлен ,пока хозяин будет их защищать то ничего в хорошую сторону не изменится.Недавно на перекрестке Сююмбике-Автозаводский маршрутка проехала светофор на ходу и повернула направо со второго ряда.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама