Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Народные известия

Дачники обустроили детскую и спортивную площадку за 3 миллиона рублей в садовом обществе

В садоводческом обществе «Сосновый бор» появились детская и спортивная площадки.

Об этом в рубрику «Народные известия» сообщил Сергей Федотов. По его словам, решение о строительстве детской зоны отдыха было принято год назад общим собранием садоводов. Под руководством председателя ДНТ «Сосновый бор» Александра Смирнова площадку открыли в новом дачном сезоне. Теперь малыши весело проводят время на даче - играют в песочнице и качаются на качелях под присмотром бабушек и дедушек в перерывах между дачными заботами. Кроме того, здесь построили беседку. Для детей старшего возраста в центре игрового комплекса благоустроили футбольное поле, рядом - турники и теннисный стол. Для всех желающих проводится утренняя зарядка.

Как мы уточнили у председателя Александра Смирнова, в обществе более 200 участков, площадки были заказаны за счет паевых взносов и обошлись почти в 3 миллиона рублей.

За присланную новость Сергей Федотов получает от редакции билет в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих!

Вы также можете получить приз, отправив интересную новость, фотографию или видео на адрес ch_izvest@mail.ru с пометкой «Народные известия». Не забудьте указать свой телефон!




























 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 26 июня 2012 - 16:08
    Дмитрий
    Вот молодцы! Как всегда всё зависит от людей: захотели, собрали, построили. Председатель молоток.
  • 2 июля 2012 - 14:30
    Кира
    А ты там был? Эти молодци на карманные расходы имеют по ляму на нос. 3 ляма на площадку - это для них мелочишка на семечки. Это же по хлеще Белоуса.Чем хвалится нашли?Лучше бы детям в городе отстроили что -то путёвое. Дима,вы не зная условий хвалите. Там простых смертных нет.
  • 2 июля 2012 - 15:25
    Кира 1
    Кира, а вы там были? Простые смертные там тоже есть.И достаточно много.А площадка была построена , в тексе сказано, на поевые взносы.Если не знаете что это такое поинтересуйтесь.А в целом площадка желает лучшего, дети с нашей улицы туда не ходят- не интересно.Качеля, песочница и сплошной бетон.За 3 млн можно было что нибудь и интереснее придумать.Лчше бы электропроводку поменяли, которая еле дышит.
  • 2 июля 2012 - 15:58
    Кира
    Я там часто бываю,то шефу завести нужно,то жену его забрать. Бывает и ремонты,шашлыки. Смертных не нашел. Басота она везде есть,продай,не мучайся.
  • 3 июля 2012 - 08:39
    Кира 1
    Можно подумать ты их искал (по последней записи видно что ты КИР а не Кира).Ты там просто бываешь, а я там с самого основания.Так что не знаешь, помалкивай КИР.Зависть плохая штука.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос