Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 1 декабря 2020 - 13:06
    Ы
    было бы мясо :))) тоже мне проблема- накипь :)) Кошки и псы , например, ее любят.
    Как варить мясо, чтобы вообще не образовывалась пена
  • 1 декабря 2020 - 13:03
    Жениться надо долго, а разводиться - быстро. Пока совсем не возненавидели друг друга, пока не стали врагами. Насильно мил не будешь. Без взаимоуважения, взаимного доверия и любви семейная жизнь не сложится. Тратить жизнь на склоки, драки, поножовщину - идиотизм. Жизнь же одна, другой не будет.
    Учителя отстранили от работы после ее нападения с ножом на мужа
  • 1 декабря 2020 - 10:54
    Дана
    Вещий сон: "На моем известном пути расположился огромный котлован с грязной водой. Анализирую, что я его не преодолею, погибну. Рядом тротуар асфальтированный. Путь на 10 минут дольше. Я выбираю более продолжительный путь. Впереди шагает вперевалочку годовалый мальчишка. Зову сына по имени и прошу подождать. Сыну 21 год, а здесь годовалый.Малыш подает мне руку... Я просыпаюсь".
    Откровения человека без желудка
  • 1 декабря 2020 - 09:59
    Ы
    Что значит продолжайте ? Я этих преподавателей не воспитывал, хоть сам с ножом вырос в руках и всегда его в школу носил, начиная с 6 го класса. У каждого пацана был ножик. Но тыкать в людей -никогда. По рыцарски - в морду или пендель, если по мелочи. И детей своих тоже к ножам не приучаю, баловство это , проблемы только от них, кровищщи потом отмывать...фу... несовременный инструмент.
    Учителя отстранили от работы после ее нападения с ножом на мужа
  • 1 декабря 2020 - 09:36
    посетитель
    Правильно, надо детей оберегать от вируса. Праздновать будут для себя, поводят хороводы, попляшут, а мамам дома покажут концерт.
    Новогодние мероприятия в Челнах отменять не будут
  • 1 декабря 2020 - 08:56
    не понял
    Почему с 18 час. начало работы? А если пенсионеры захотят покататься, когда там народу поменьше? Или свободные от рабочих смен люди? Надо, чтобы каток работал часов с 10 утра. Крайняк - с 12 час.
    Когда заработают большие катки в Челнах [+ расценки]
  • 1 декабря 2020 - 08:01
    Рэм
    Значит, довел, раз ушла.
    Челнинец умер после ссоры с женой
  • 1 декабря 2020 - 07:59
    *
    Продолжайте и дальше воспитывать своих детей в духе вседозволенности и скоро у нас поножовщина станет рядовым явлением. Первое поколение из разряда "куда хочу - туда торчу" нам демонстрирует своё "Я" в полной красе.... Вообще без "царя в голове" и без "берегов"... Офигеваю.
    Учителя отстранили от работы после ее нападения с ножом на мужа
  • 1 декабря 2020 - 06:30
    Владимир
    Живёте на 8 зтаже, а мусор отвозите вниз и бросаете перед окнами 1 этажа, в итоге мусорная свалка образуется перед входом в подъезд.
    В России могут закрыть мусоропроводы во всех многоквартирных домах
  • 1 декабря 2020 - 03:23
    Марина
    мусоропроводы - тараканы, а бачки возле подъездов и под окнами - не тараканы? Сбрасывают как попало, мимо бачков, многие не тратятся на пакеты, выносят и вываливают из ведер или из коробок и т.д. Заходишь или выходишь из дверей подъезда и "любуешься" на это все, которое наваливают выше роста человека, раскидывают...
    В России могут закрыть мусоропроводы во всех многоквартирных домах
Реклама
Общество

Матери-детоубийце вынесли приговор

«Лишение свободы сроком на двенадцать лет с содержанием в колонии общего режима» — такое решение вынес Верховный суд РТ по уголовному делу в отношении 27-летней челнинки Натальи Назаровой. В феврале 2010 года она задушила единственную малолетнюю дочь.

Трагедия произошла в одной из квартир 56-го комплекса. В тот вечер, 23 февраля, молодая женщина со своим гражданским мужем в честь праздника организовала застолье с горячительными напитками. Несмотря на то, что оба нигде не работали, деньги на выпивку каким-то образом нашли. Их общая пятилетняя дочь играла в комнате с игрушками. Изрядно выпив, сожители разругались. После этого разгневанная Наталья недолго думая выгнала мужа с дочерью на лестничную площадку. На стуки в дверь не отзывалась и, несмотря на плач малышки, не торопилась впускать их обратно домой.

Из материалов уголовного дела известно, что переживающий за раздетую дочь отец, не зная, как попасть в квартиру, по сотовому телефону позвонил в службу «04» и сообщил об утечке газа. После приезда по ложному вызову газовиков его забрали в милицию. Дочку мать все-таки впустила в дом, но спокойного вечера не получилось. Оставшись вдвоем, Маша начала выговаривать матери, что «из-за нее папу увезли в милицию». Женщина ударила ее по лицу и продолжила пьянствовать. В это время девочка взяла мамин сотовый и попыталась позвонить отцу — узнать, когда его отпустят. Заметив это, Наталья отобрала телефон и устроила очередной нагоняй. Малышка легла на кровать и, уткнувшись в подушку, начала громко плакать и сетовать, что на нее дома никто не обращает внимания, не покупает красивых платьев, игрушек и уже давно не водит в детский сад...

— Тут пьяная мать окончательно рассвирепела, подбежала к дочери и, схватив ее за сзади за шею, задушила голыми руками, — поясняет старший следователь Следственного отдела по городу Набережные Челны Сергей Камалиев, который вел это уголовное дело.

Осознав, что натворила, Наталья позвонила в дежурную часть УВД и сообщила о происшедшем. Во время следствия она раскаилась в содеянном и детально описала события того рокового вечера. Однако потом внезапно отказалась от своих признательных показаний. Тем не менее улик хватило, чтобы предъявить ей обвинение по статье 105-й части 2-й — «убийство малолетнего ребенка».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама