Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Матери-детоубийце вынесли приговор

«Лишение свободы сроком на двенадцать лет с содержанием в колонии общего режима» — такое решение вынес Верховный суд РТ по уголовному делу в отношении 27-летней челнинки Натальи Назаровой. В феврале 2010 года она задушила единственную малолетнюю дочь.

Трагедия произошла в одной из квартир 56-го комплекса. В тот вечер, 23 февраля, молодая женщина со своим гражданским мужем в честь праздника организовала застолье с горячительными напитками. Несмотря на то, что оба нигде не работали, деньги на выпивку каким-то образом нашли. Их общая пятилетняя дочь играла в комнате с игрушками. Изрядно выпив, сожители разругались. После этого разгневанная Наталья недолго думая выгнала мужа с дочерью на лестничную площадку. На стуки в дверь не отзывалась и, несмотря на плач малышки, не торопилась впускать их обратно домой.

Из материалов уголовного дела известно, что переживающий за раздетую дочь отец, не зная, как попасть в квартиру, по сотовому телефону позвонил в службу «04» и сообщил об утечке газа. После приезда по ложному вызову газовиков его забрали в милицию. Дочку мать все-таки впустила в дом, но спокойного вечера не получилось. Оставшись вдвоем, Маша начала выговаривать матери, что «из-за нее папу увезли в милицию». Женщина ударила ее по лицу и продолжила пьянствовать. В это время девочка взяла мамин сотовый и попыталась позвонить отцу — узнать, когда его отпустят. Заметив это, Наталья отобрала телефон и устроила очередной нагоняй. Малышка легла на кровать и, уткнувшись в подушку, начала громко плакать и сетовать, что на нее дома никто не обращает внимания, не покупает красивых платьев, игрушек и уже давно не водит в детский сад...

— Тут пьяная мать окончательно рассвирепела, подбежала к дочери и, схватив ее за сзади за шею, задушила голыми руками, — поясняет старший следователь Следственного отдела по городу Набережные Челны Сергей Камалиев, который вел это уголовное дело.

Осознав, что натворила, Наталья позвонила в дежурную часть УВД и сообщила о происшедшем. Во время следствия она раскаилась в содеянном и детально описала события того рокового вечера. Однако потом внезапно отказалась от своих признательных показаний. Тем не менее улик хватило, чтобы предъявить ей обвинение по статье 105-й части 2-й — «убийство малолетнего ребенка».


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама