Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

После трагедии в Перми учебные заведения Набережных Челнов усилят ЧОПами

Челнинцы тем временем несут цветы к организованному у мэрии мемориалу.

В Набережных Челнах возле мэрии установлен временный мемориал в память о погибших в Перми, куда челнинцы несут цветы и свечи. Сегодня в Пермском крае объявлен траур по погибшим в результате стрельбы в Пермском университете.

 

В администрации города сообщили, что в Челнах на обеспечение антитеррористической защищенности образовательными учреждениями принимаются все необходимые меры: усилен пропускной режим, техническая защищенность. Во всех образовательных учреждениях первой и второй категории будет организована физическая охрана сотрудниками ЧОП. Это коснется наиболее крупных общеобразовательных учреждений.

 

Напомним, вчера в Перми произошла трагедия, 18-летний студент пришел с ружьем и открыл стрельбу. Его жертвами стали шесть человек, около 20 человек ранены и госпитализированы.

 

Ранее, мы сообщили о том, что она оснащение образовательных объектов автограда системами безопасности из городского бюджета будет выделено более 200 млн рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 21 сентября 2021 - 15:43
    san
    ЧОПы - полная глупость. В мирных условиях нападающий всегда будет действовать на опережение. Первые кого застрелят - ЧОПовцы. Единственоо реальная мера - ужесточение запрета оружия в мирных условиях. Хочешь поохотиться - ехай на участок, выдадут личное ружье, постреляешь животину, на обратном пути сдал ружье. Какой бы ни был чокнутый - без ружья он никто, а с ружьем властелин !
  • 21 сентября 2021 - 17:30
    пенсионер
    В старину в каком то государстве молодые девушки взяли в моду топится в пруду или принимать отраву.Ихний парламент принял решение,выставлять их мертвые тела в обнаженном виде на площади.Суисыды сразу прекратились.В Америке все с оружием,а за преднамеренное убийство вешали.А в Англии даже повесили лорда за убийство своего слуги.
  • 21 сентября 2021 - 17:47
    ххх
    Выдавать разрешение на оружие нужно только отслужившим в армии, где они хоть какую-то проверку прошли. Также тревожная кнопка должна быть продублирована - если при входе не успели нажать - второй ответственный должен это сделать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама