Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Умерла первопроходец и почетный гражданин Челнов Лидия Шилова

Известная горожанка ушла из жизни на 83-м году жизни.

Не стало почетного гражданина Набережных Челнов, педагога, первопроходца Лидии Шиловой. Известная челнинка умерла на 83-м году жизни.

 

Лидия Шилова родилась 26 марта 1940 года в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Приехала на комсомольский стройку на Каме в 1972 году. Начинала работать инструктором идеологического отдела Набережночелнинского горкома КПСС, в 1976–1987 годах стала секретарем Набережночелнинского горкома КПСС. В 1987–2002 годах занимала должность директора педагогического училища – педагогического колледжа. С 2002 работала заместителем начальника организационного отдела администрации города. В 2004 году была назначена деканом факультета довузовского образования Набережночелнинского филиала образовательного учреждения «Академия управления «ТИСБИ».

 

«Лидия Викторовна была яркой, принципиальной личностью и в то же время умеющей находить компромисс в любой конфликтной ситуации. Обладала недюжинными управленческими способностями. При этом всегда оставалась настоящей женщиной, которая выглядела как голливудская звезда. Была многогранной, душой компании на любых встречах, предпочитала отдых в палатке на берегу Камы другим развлечениям. Она вдохновляла всех вокруг одним своим присутствием», – сказала нашему изданию начальник орготдела Торгово-промышленной палаты города Рамиля Суханова.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 23 сентября 2022 - 14:39
    Приехала в Челны в 32 года... А где жила и кем была до этого?
  • 23 сентября 2022 - 17:00
    Челнинка
    Человечной и простой в общении была.Работала 3-им секретарём горкома партии в команде Беляева Р.К., 2-ым секретарём работал Стекольщиков В.Д (умер в 2008 г.) Молодые, энергичные, одарённые руководители, трудились с полной отдачей сил и не кичились занимаемой высокой должности. Соболезнования родным.
  • 23 сентября 2022 - 22:42
    Зоя Шарапова
    Светлая и вечная память замечательной женщине .отличному педагогу , человеку с добрым и открытым сердцем !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама