Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Эдуард Николаев сохранил лидерство в общем зачете ралли

Сегодня в Майкопе досрочно заканчивается ралли «Шелковый путь». Такое решение было принято организат...

Сегодня в Майкопе досрочно заканчивается ралли «Шелковый путь». Такое решение было принято организаторами в знак солидарности с пострадавшими вследствие наводнения в Краснодарском крае.

А вчера на четвертом этапе победу в грузовом зачете одержал Алеш Лопрайс на автомобиле «МАН». Вторым финишировал Эдуард Николаев, удерживающий лидерство по сумме всех этапов. Третьим на финиш приехал голландец Петер Верслуис («МАН»).

– Сегодня мне было очень трудно, так как поднялась температура, и я боялся, что не смогу выйти на старт. Но когда на трассе нагнал «КАМАЗ», мне удалось найти нужный темп и забыть, что я не совсем хорошо себя чувствую, – рассказал Алеш Лопрайс.

– Настало время грамотно распорядиться преимуществом, поэтому мы ехали в своем темпе, но после первого контрольного пункта потеряли много времени, разбираясь с навигацией. Завтра также поедем в своем темпе. Учимся, тренируемся. Пожалуй, сегодня был самый тяжелый этап гонки, и пришлось попотеть. Хорошенько потрясло, ведь астраханская пустыня вся в кочках и ямах, – поделился впечатлениями Эдуард Николаев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос