Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Челнинскому гонщику Владимиру Чагину сняли аппарат Илизарова

Во вторник семикратному чемпиону «Дакара» Владимиру Чагину сняли аппарат Илизарова. Процедуру провели в Кургане, в Центре восстановительной травматологии и ортопедии.

Фото с сайта www.ignitione.ru.


– Чувствую себя хорошо, и даже не верится, что наконец-то я освободился от такой тяжести, ведь за это время я успел превратиться в левшу,– поделился Владимир Чагин в разговоре по телефону с корреспондентом газеты «Челнинские известия». – В Кургане пробуду еще два дня, так как предстоит пройти обследование и познакомиться с методикой восстановительного курса. Придется набраться терпения – врачи сразу предупредили, что на реабилитацию потребуется почти месяц.

Напомним, что травму Владимир Чагин получил почти два месяца назад – 10 марта – во время тест-драйва на своем большегрузе. У него был сложный перелом лучезапястного сустава правой руки. Гонщику в этот же день был наложен гипс в БСМП, а 15 марта в Кургане ему сделали сложную операцию. Кстати, Чагин, имея на руке громоздкий аппарат Илизарова, не ушел на больничный. Более того, он съездил в апреле на ралли «Абу-Даби Дезерт Челендж» в ОАЭ, где помогал своим преемникам – молодым гонщикам.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама