Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» готовится ко второму кругу

После восьмидневного отпуска в среду футболисты «КАМАЗа» возобновили тренировочные занятия в рамках подготовки ко второму кругу первенства ФНЛ. На резервном поле стадиона тренировка продолжалась не более часа. В течение этой и следующей недели камазовцы будут тренироваться в двухразовом режиме.

В общей группе после травм возобновили занятия вратарь Дмитрий Абакумов, полузащитники Михаил Пименов, Сергей Бреев, Марат Гараев и нападающий Олег Кожанов, а с 26 июля к ним присоединится и Ильдар Ахметзянов. Также в тренировках вместе с основной командой принимали участие пятеро игроков из дублирующего состава, сообщает пресс-служба клуба.

Между тем, полузащитник Игорь Коронов стал лучшим спортсменом Татарстана по версии делового портала TatCenter.ru. Издание подвело итоги голосования за июнь в рамках «Проекта года». Событием июня читатели назвали проведение международного форума KAZANSUMMIT-2011. Большинством голосов персоной месяца стал экс-наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, назначенный главным тренером сборной России по хоккею.

На звание спортсмена июня были номинированы семеро: защитник ФК «Рубин» Сальваторе Боккетти, вратарь ФК «КАМАЗ» Денис Вавилин, полузащитник ФК «КАМАЗ» и лучший бомбардир команды Игорь Коронов, центровой БК УНИКС, бронзовый призер ПБЛ Мачей Лампе, защитник ФК «Рубин» Сесар Навас, полузащитник ФК «Рубин» Бибрас Натхо и полузащитник ФК «Рубин» Александр Рязанцев. В результате Игорь Коронов набрал 344 балла. Незначительно отстал от победителя вратарь ФК «КАМАЗ» Денис Вавилин (337). Замыкает тройку лидеров защитник ФК «Рубин» Сальваторе Боккетти (199 баллов).

– Приятно, что читатели за меня голосовали, хотя и другие кандидаты были достойны победы. Тот же Денис Вавилин хороший сезон проводит. Удивлен, что обошел игроков «Рубина» и УНИКСа, они неплохо выступают, – признался Игорь.

Ежемесячно в рамках «Проекта года» будут определяться наиболее важное и значимое «Событие месяца», влиятельная «Персона месяца» и «Спортсмен месяца». А в конце 2011 года определятся победители в каждой из трех номинаций.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама