Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В лагере в Анапе 12 подростков изнасиловали 9-летнюю девочку

Как рассказала агентству «Новый регион» подруга родителей пострадавшего ребенка, инцидент произ...

Как рассказала агентству «Новый регион» подруга родителей пострадавшего ребенка, инцидент произошел 7 августа вечером в детском летнем лагере «Прометей» в Анапе. Школьница вошла в свою комнату, собираясь лечь спать. Там ее уже ждали 12 детей – мальчики и девочки в возрасте от 10 до 12 лет. Они изнасиловали свою жертву разными предметами: ручками, карандашами, расческами. Происходящее дети снимали на камеру мобильного телефона.

Руководство лагеря в тот же вечер вызвало родителей девочки. Они забрали дочь и отвезли на освидетельствование, которое зафиксировало факт изнасилования.

Согласно сообщению СК РФ, по данному факту следственными органами проводится проверка.

За последнюю неделю это уже второй случай изнасилования в детских лагерях Кубани. Предыдущее надругательство произошло в лагере поселка Новомихайловский Туапсинского района. Там был задержан 42-летний мужчина, работавший плотником. Он напал на 10-летнюю девочку, когда она спала.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 9 августа 2013 - 11:29
    Татьяна
    Ребята, у меня шок! 10-12 лет. Какие твари!
  • 9 августа 2013 - 11:54
    Зинаида
    в этом виноваты мы, взрослые.
  • 9 августа 2013 - 13:00
    диана
    Виной всему компьютер
  • 9 августа 2013 - 13:11
    Саныч
    Придушил бы всех 12 выродков своими руками.
  • 9 августа 2013 - 14:03
    Достали!!!
    Зинаида, права.... Только мы, в ответе за своих детей....
  • 9 августа 2013 - 14:12
    Белова
    Наши только приехали на днях с местного лагеря "Солнечный ",впечатления самые радостные ,я их встречала у профилактория ,видела своими глазами ,как они расставались с вожатыми и друг с другом ,договаривались и на следующее лето в том же составе встретиться. Привезли кучу медалей ,впечатлений... Правда ,младший с гипсом на руке ,но там его вина - он у нас шустряк и неслух .К медслужбе лагеря у дочери тоже претензии - никакой оперативности. Возраст у внуков такой же ,как у этих выродков ,но видно там элита отдыхает. Наши уже 3 года отдыхают в камазовских лагерях и всегда довольны ,но бывают и нюансы ...с младшим, но он и дома бывает что и мёртвого выведет из равновесия, хотя с виду белокурый ангелочек.
  • 9 августа 2013 - 15:12
    Юлия
    Виной компьютер, но опять же по вине нас, взрослых!! Надо запрещать детям пользоваться компьютером!!!
  • 9 августа 2013 - 17:45
    я
    И без компьютера такие случаи бывали
  • 9 августа 2013 - 19:41
    для я
    правда? примеры?
  • 10 августа 2013 - 09:46
    Белова
    Дополнение для родителей. Старший похудел за три недели на 8 кг ,хотя уже и был по приезду в лагерь стройный :жаловался ,что маленькие порции - он по сравнению с другими детьми даже его возраста намного рослей .Не спасли даже матерены добавки к рациону - наведывала их два раза в неделю. В составе отрядов большинство девочек ,особенно в старших - там их большое преимущество. За активность в мероприятиях там была введена введена поощрительная бонусная система - "лучики", которые можно потом было обменять на канцтовары : младший привёз целый пакет канцтоваров, старший больше читал электронную книгу в свободное время ,потому поощрялся только медалями и грамотами за участие в соревнованиях по шахматам .А ,возможно, и экономил энергию, чтобы вообще дистрофиком не стать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама