Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Тина Канделаки сбросила килограммы на белковой диете

Известная телеведущая Тина Канделаки рассказала, что ей удалось похудеть, и продемонстриро...

Известная телеведущая Тина Канделаки рассказала, что ей удалось похудеть, и продемонстрировала стройную фигуру на фото в Instagram. Как выяснилось, избавиться от нескольких лишних килограммов звезде помогла диета Дюкана, которая заключается в употреблении преимущественно белковой пищи. Среди поклонников этой системы похудения Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, модель Жизель Бундхен, сообщает lady.mail.ru.

Худеть по Дюкану Тина решила еще в начале мая и сразу поделилась первыми впечатлениями на своей страничке в социальной сети:

«Короче, подруга уговорила сесть на Дюкана. Я всю жизнь на диетах, не ем после 18.00, не ем мясо и т.д., но эту диету еще не пробовала. Пошел 3-й день. Жить можно. Старик Дюкан вполне себе жизнеспособен».

На данный момент Канделаки сбросила 5 килограммов, которые раньше не уходили, даже несмотря на постоянные занятия в тренажерном зале.

«Очень сложно отказаться полностью от сладкого. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, одна конфетка еще не десяток», — сообщила телеведущая. При этом она не стала навязывать и советовать всем этот способ похудения, поскольку в каждом конкретном случае необходима консультация c врачом.

Похудевшая телезвезда продемонстрировала фигуру на фото в соцсетях

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 июня 2014 - 13:51
    ))
    Тина рассказала, что ей удалось похудеть, и продемонстрировала фигуру в Instagram. Тина поделилась в социальной сети. Значит, Тина советует этот способ похудения. Или же бедняжка хочет просто тупо привлечь к себе внимание.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос