Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

По стопам Брежневой: Надежда Грановская тайно вышла замуж

О тайной свадьбе экс-солистки группы «ВИА Гра» и бизнесмена Михаила Уржумцева знали только самые бли...

О тайной свадьбе экс-солистки группы «ВИА Гра» и бизнесмена Михаила Уржумцева знали только самые близкие люди пары. Надежда хранила молчание и не рассказывала никому о своем замужестве. Наконец стало известно, что свадьба Грановской прошла в столице Украины.

«Миша сделал мне предложение задолго до нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, - рассказывает Грановская. - Мы просто пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово - чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили».

Никого из бывших коллег по группе «ВИА Гра» на свадьбе у Грановской не было. Во-первых, как говорит сама певица, за годы работы в коллективе у нее так и не сложилось дружеских отношений ни с одной из участниц. Во-вторых, Надежда вообще не сходится близко с людьми, пишет starhit.ru.

«У меня, в принципе, нет друзей в шоу-бизнесе, - поясняет певица. - Есть хорошие знакомые, приятели, приятельницы. Но это не повод для приглашения на свадьбу».

Примечательно, что одна из самых сексуальных певиц на отечественной эстраде решила не наряжаться в белоснежное платье невесты.

«Какое белое платье?! Зачем мне белое платье?! – смеется Надежда. - Мы надели то, что у нас есть. То, в чем чувствовали себя комфортно».

Кстати, недавно экс-солистка «ВИА Гры» снова стала мамой. 17 октября Грановская родила дочку, которой дала необычное имя Марийка. Она стала третьим ребенком Грановской. У Надежды есть двое старших детей – тринадцатилетний сын Игорь от первого брака и четырехлетняя дочь Анна, которая стала первым общим ребенком с Уржумцевым.

Напомним, в октябре этого года другая экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, а Альбина Джанабаева является гражданской супругой Валерия Меладзе. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 ноября 2015 - 15:37
    Сегодня праздник у девчат
    Потому что на два мармеладзе По статистике три виагрЫ.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама