Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дана Борисова планирует остаться жить в Таиланде

Бизнесвумен и экс-агент Даны Борисовой Лера Тувина сообщила журналистам, что ее бывшая подопечная, к...

Бизнесвумен и экс-агент Даны Борисовой Лера Тувина сообщила журналистам, что ее бывшая подопечная, которая сейчас находится на лечении в Таиланде, с каждым днем чувствует себя все лучше и активно строит планы. По словам женщины, Дана не исключает, что может поселиться в Таиланде - если не навсегда, то на долгое время.

«Не меньше полугода Дана будет там. Может быть, она там и останется. Вы понимаете, Дане настолько нравится все, что с ней сейчас происходит, что она даже планирует открыть в Таиланде свои собственные реабилитационные центры. А что касается дочери, то она сможет приезжать к маме в гости», - цитирует Тувину woman.ru.

Недавно Дана Борисова рассказала, что ей неприятна мысль о приезде в Москву: «Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 7 июня 2017 - 09:44
    Ксю
    То "заберите меня отсюда, у меня забрали паспорт", то чуть ли на пмж там остается. Бывших наркоманов не бывает, примеров куча
  • 7 июня 2017 - 14:16
    оля
    Вечное лето, для туристов вечный праздник. Носятся с ней как с писаной торбой. Зачем ей холодная Москва. Я бы то же осталась там жить.
  • 7 июня 2017 - 16:20
    :)
    Одной пьяницей и наркоманкой будет меньше.)))
  • 7 июня 2017 - 20:21
    Местный
    Кто бы что не говорил, но Дана сама по себе очень открытый и лучезарный человек. Да было у неё она пила, принимала психотропные препараты, но она ни разу не позорилась на камеру ни в "домашнем видео", как некоторые наши политики и звёзды, никогда не возносила себя "королевой", да и вообще вела себя то скромно. Рад за неё что она выздоравливает, приходит в себя. Дана хороший человек и настоящая красавица.
  • 8 июня 2017 - 02:39
    Рада
    Вот именно, наркоманов бывших не бывает, Я жила. С мужем он был наркоман. Как я не старалась все бесполезно. Они готовы другими манипулировать. От этих наркоманов одни проблемы
  • 8 июня 2017 - 08:09
    Мака
    Одной лахудры,пьяницы будет меньше !хоть бы умылась разок !тупизна !ещё бы забрала накаченных всех проституток !!!Кто она такая ?чтобы о ней каждый день писали !надоела уже ,пьянь !дочку только жаль !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама