Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане запустили вакцинацию во дворах

Привиться от коронавируса могут все жители.

В Татарстане запущен проект по доступной вакцинации от коронавирусной инфекции «Наш двор – на прививку становись». Акция действует в Нижнекамске. Теперь привиться можно будет прямо во дворах многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

 

Дворовой вакцинации предшествовало то, что в городе начали собирать заявки от тех, кто изъявил желание привиться на дому. В итоге желающих оказалось настолько много, что медработники решили ездить по дворам и прямо на месте организовать вакцинацию.

 

Изначально проект был рассчитан только для маломобильных групп населения, теперь же в нем могут принять участие и другие жители.

 

Так, сегодня, 30 июля, состоится первый выезд во двор Сююмбике, 9, 11, 13. Работать пункт вакцинации будет с 16:00 до 19:00. Каждую неделю будет выбираться новая точка. Также в планах выехать во дворы по улицам и проспектам: Мира, Табеева, Химиков, Гагарина и Шинников.

 

Напомним, в Челнах ежедневно прививается 1 000–1 200 человек, из них до 160 человек – в ТЦ «Омега».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 июля 2021 - 14:00
    Вал
    А че не в подворотнях?
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама