Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
ЖКХ

«Гринта» не собирается повышать тарифы в Татарстане на вывоз твердых отходов в 2022 году

Но ожидается утверждение новых нормативов по объемам мусора из-за его увеличения.

Региональный оператор по обращению с твёрдым коммунальными отходами ООО "Гринта" не собирается повышать тарифы в следующем году. Об этом "Челнинским известиям" сообщили в компании.

 

«Никаких изменений в утвержденных ранее тарифах за коммунальную услугу обращения с ТКО не готовится», — заявили в «Гринте».

 

Что же касается изменения принципа определения объема накопления, то этот вопрос носит законодательный характер, отметили в компании.

 

«Нормативы, естественно, регулярно обновляются, так как меняется образ жизни граждан: где-то мусора становится больше, где-то меньше. ООО "Гринта" также заинтересовано в утверждении новых нормативов, так как мусора, на наш взгляд, с каждым годом становится больше. Минстрой сообщил, что в настоящее время проводятся замеры отходов, на основании которых будет проведён расчёт новых нормативов. С нетерпением ждём результатов», — сообщили в "Гринте".

 

Ранее "Челнинские известия" сообщали, что предприниматели Челнов пожаловались президенту РТ на начисления за вывоз мусора, которые многократно превышают объём отходов, вырабатываемый в ходе бизнес-деятельности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама