Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Глава Комсомольского района Челнов Рустам Гафаров ушел в отставку

Исполком Набережных Челнов объявил конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Комсомольского района, который состоится 2 февраля 2012 года.

Напомним, что до последнего времени эту должность занимал Рустам Гафаров, который 2 января отметил 65-летие. Он приехал в Набережные Челны в 1972 году, окончив КХТИ, и начал работать инструктором орготдела горкома КПСС. В 1990 году дорос до первого заместителя председателя исполкома, а в 1993 году стал вице-мэром Челнов. С 1999-го по 2010 год возглавлял Менделеевский район.

Как утверждают источники газеты «Челнинские известия», Р. Гафаров возвращается в Менделеевск, где будет работать в качестве советника генерального директора одного из предприятий.

К претендентам на замещение должности главы администрации Комсомольского района предъявляются следующие требования: высшее профессиональное образование; стаж муниципальной (государственной) службы на главных или ведущих должностях не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет; профессиональные знания и навыки, необходимые для исполнения должностных обязанностей. О том, какие документы нужны для участия в конкурсе, читайте на стр. 8 в официальном сообщение о проведении конкурса. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 11 января 2012 - 15:10
    Линун
    Не везет же Бондюжанам.
  • 11 января 2012 - 16:04
    Челнинец
    Спрашивается для чего назначали старика на эту должность? Что он сделал полезного для района за год пребывания на должности, скорее всего улучшал свое благосостояние, мотался из Челнов в Менделеевск ежедневно на служебной машине за счет городского бюджета. Надо было сразу выгнать на пенсию на 10 тысяч пенсионных как и всех рядовых граждан. Сей факт вызывает удивление и больше ничего. Требование к новому главе два года стажа?, да не два, а не менее 10 лет и возраст не моложе 40 и не старше 50 лет, тогда можно спросить за работу.
  • 11 января 2012 - 20:13
    Незнайка
    Не знаю, Бабай сказал: "Власть - это прочный порочный круг"...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама