Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

А что мы пьем на самом деле?

Покупая чай с надписью «цейлонский», мы должны быть уверены, что этот продукт доставлен с острова Цейлон.

Производитель же натурального цейлонского чая разъясняет, что расфасованный не на Цейлоне чай может содержать дешевые примеси чая Вьетнама, Ирана, Грузии и другие добавки, не имеющие отношение к чаю, ухудшающие качество, вкус и полезные свойства цейлонского чая.

Натуральный цейлонский чай маркируется производителем эмблемой Льва на боковой стороне пачки, гарантируя соответствие качественным стандартам Высшего Правления экспертов чая Шри-Ланки. Эмблема Льва означает содержание в пачке 100-процентного без примесей чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке.

Наконец-то и в нашу страну начались поставки продукции мирового лидера по производству цейлонского чая Ти Лэнд – чая РИВОН. Натуральный цейлонский чай РИВОН нашел признание покупателей в Англии, Германии, Китае, Японии и теперь уже России.

Многолетние исследования чая РИВОН выявили его благотворное влияние на настроение, бодрость, поддержание в хорошем состоянии пищеварительной системы человека.

Обеспечивая интерес покупателя, директор чайной компании Мусин Азат начал поставки этого чая от цейлонского производителя.

РИВОН – настоящий ЦЕЙЛОН.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос