Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какой самый необычный подарок вы получали к 8 Марта?

В день 8 Марта дамы всех возрастов ждут от мужчин заботы и внимания и, конечно же, подарков. Мы спросили челнинок о том, какой самый необычный подарок они получали в женский день?

Анастасия Гарнышева, студентка НГПИ:
— В прошлом году на 8 Марта мой любимый подарил мне большую, около метра, картину-фотографию в красивой рамке. С первого взгляда — это просто большая фотография, на которой запечатлен один из моментов нашей жизни. Однако, если приглядеться, то можно увидеть, что она состоит из маленьких фотографий. Как оказалось, Станислав из 4,5 тысячи наших снимков сложил один большой. Он, как мозаику, собирал его несколько месяцев при помощи фотошопа. Считаю, что самый оригинальный и незабываемый подарок от любимого человека — именно такой, сделанный своими руками. Ведь он вкладывает в него не только деньги, но и свою душу и чувства.
Нурия Нуруллина, заведующая детским садом № 21 «Радость»:
— Для меня ценен не сам подарок, а проявленное внимание. Дети часто дарят сувениры, сделанные своими руками. Пусть они не всегда идеальны но, чувствуется, ребята старались и вкладывали в них свою любовь и привязанность.
Лариса Рачкова, директор салонов красоты «МОМО»:
— Самый запоминающийся подарок мои мужчины сделали мне несколько лет назад. Старшие сыновья тогда ходили в школу, младшие — в детский сад. Я просыпаюсь утром, выхожу из спальни, а навстречу — муж с детьми, которые сразу начали меня поздравлять. Муж вручил шикарный букет цветов, дети — подарки, сделанные своими руками. Воспоминания об этом моменте всегда вызывают в моей душе приятные эмоции.
Нина Сафина, заведующая отделением лечебной физкультуры поликлиники № 10:
— Со дня свадьбы на каждый праздник, в том числе 8 Марта, муж дарит мне желтые цветы. Причем любые: тюльпаны, розы, хризантемы. Они ассоциируются с солнцем, наполняют дом радостью и счастьем. Но самый неожиданный подарок преподнесла дочь, накануне Международного женского дня родив сына. В этом году Андрюшеньке исполняется три года. Внук — это мой самый необычный подарок.
Светлана Акмалова, актриса русского драматического театра «Мастеровые»:
— Самый оригинальный подарок всем женщинам театра, в том числе и мне, сделала мужская часть коллектива. Они устроили нам всеобщую свадьбу. Сначала нарядили нас в фату, затем проводили в машины, украшенные цветами и шариками. Причем для каждой девушки был отдельный автомобиль. На этом импровизированном свадебном кортеже примерно из 18 машин мы проехали по улицам города, посетили родник, а потом вернулись в театр, где нас уже ждали накрытые столы. Также мужчины приготовили для нас веселый капустник.
Ирина Рыбалко, советник генерального директора ОАО «Камгэсэнергострой» по маркетингу и рекламе:
— Дорогой, а главное — неожиданный подарок я получила от одного магазина бытовой техники примерно семь лет назад. Муж купил в нем несколько батареек для фотоаппарата. Кассир, вручая чек, попросила его не терять, так как скоро, как раз накануне 8 Марта, по ним будут проводить розыгрыш призов. Честно говоря, на выигрыш мы не надеялись и, как оказалось, зря. Главный приз — автомобиль «Ока» — выпал на наш чек! Конечно, очень обрадовалась — такой подарок всегда кстати.
Арина Радзиевская, домохозяйка:
— Самый удивительный подарок я получила накануне 8 Марта несколько лет назад. Я ехала домой после работы. Настроение было нерадостным — мне за тридцать, не замужем и, как обычно, праздник провожу в компании подруг. На одной из остановок в салон зашла девушка с шикарным букетом алых роз, но почему-то с грустным видом. Она обвела взглядом всех пассажиров, а затем подошла ко мне и спросила, замужем ли я. Получив отрицательный ответ, сказала: «Значит, вы еще можете приходить домой с цветами», вручила мне букет и вышла на остановке. Самое интересное, что эти цветы стали для меня счастливыми — через некоторое время встретила мужчину, за которого вышла замуж.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама