Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Какой самый необычный подарок вы получали к 8 Марта?

В день 8 Марта дамы всех возрастов ждут от мужчин заботы и внимания и, конечно же, подарков. Мы спросили челнинок о том, какой самый необычный подарок они получали в женский день?

Анастасия Гарнышева, студентка НГПИ:
— В прошлом году на 8 Марта мой любимый подарил мне большую, около метра, картину-фотографию в красивой рамке. С первого взгляда — это просто большая фотография, на которой запечатлен один из моментов нашей жизни. Однако, если приглядеться, то можно увидеть, что она состоит из маленьких фотографий. Как оказалось, Станислав из 4,5 тысячи наших снимков сложил один большой. Он, как мозаику, собирал его несколько месяцев при помощи фотошопа. Считаю, что самый оригинальный и незабываемый подарок от любимого человека — именно такой, сделанный своими руками. Ведь он вкладывает в него не только деньги, но и свою душу и чувства.
Нурия Нуруллина, заведующая детским садом № 21 «Радость»:
— Для меня ценен не сам подарок, а проявленное внимание. Дети часто дарят сувениры, сделанные своими руками. Пусть они не всегда идеальны но, чувствуется, ребята старались и вкладывали в них свою любовь и привязанность.
Лариса Рачкова, директор салонов красоты «МОМО»:
— Самый запоминающийся подарок мои мужчины сделали мне несколько лет назад. Старшие сыновья тогда ходили в школу, младшие — в детский сад. Я просыпаюсь утром, выхожу из спальни, а навстречу — муж с детьми, которые сразу начали меня поздравлять. Муж вручил шикарный букет цветов, дети — подарки, сделанные своими руками. Воспоминания об этом моменте всегда вызывают в моей душе приятные эмоции.
Нина Сафина, заведующая отделением лечебной физкультуры поликлиники № 10:
— Со дня свадьбы на каждый праздник, в том числе 8 Марта, муж дарит мне желтые цветы. Причем любые: тюльпаны, розы, хризантемы. Они ассоциируются с солнцем, наполняют дом радостью и счастьем. Но самый неожиданный подарок преподнесла дочь, накануне Международного женского дня родив сына. В этом году Андрюшеньке исполняется три года. Внук — это мой самый необычный подарок.
Светлана Акмалова, актриса русского драматического театра «Мастеровые»:
— Самый оригинальный подарок всем женщинам театра, в том числе и мне, сделала мужская часть коллектива. Они устроили нам всеобщую свадьбу. Сначала нарядили нас в фату, затем проводили в машины, украшенные цветами и шариками. Причем для каждой девушки был отдельный автомобиль. На этом импровизированном свадебном кортеже примерно из 18 машин мы проехали по улицам города, посетили родник, а потом вернулись в театр, где нас уже ждали накрытые столы. Также мужчины приготовили для нас веселый капустник.
Ирина Рыбалко, советник генерального директора ОАО «Камгэсэнергострой» по маркетингу и рекламе:
— Дорогой, а главное — неожиданный подарок я получила от одного магазина бытовой техники примерно семь лет назад. Муж купил в нем несколько батареек для фотоаппарата. Кассир, вручая чек, попросила его не терять, так как скоро, как раз накануне 8 Марта, по ним будут проводить розыгрыш призов. Честно говоря, на выигрыш мы не надеялись и, как оказалось, зря. Главный приз — автомобиль «Ока» — выпал на наш чек! Конечно, очень обрадовалась — такой подарок всегда кстати.
Арина Радзиевская, домохозяйка:
— Самый удивительный подарок я получила накануне 8 Марта несколько лет назад. Я ехала домой после работы. Настроение было нерадостным — мне за тридцать, не замужем и, как обычно, праздник провожу в компании подруг. На одной из остановок в салон зашла девушка с шикарным букетом алых роз, но почему-то с грустным видом. Она обвела взглядом всех пассажиров, а затем подошла ко мне и спросила, замужем ли я. Получив отрицательный ответ, сказала: «Значит, вы еще можете приходить домой с цветами», вручила мне букет и вышла на остановке. Самое интересное, что эти цветы стали для меня счастливыми — через некоторое время встретила мужчину, за которого вышла замуж.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    5
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    7
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    34
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
  • 12 сентября 2018 - 08:27
    За незаконную перепланировку могут даже выселить
    Снос кладовки, срез угла стены, объединение санузла – все это, казалось бы, безобидный ремонт. На самом же деле без разрешительных документов такая переделка незаконна и влечет наказание. Подробнее в этом вопросе разбиралась корреспондент «Челнинских известий».
    18
  • 11 сентября 2018 - 16:08
    Какие детские товары опасно покупать с рук
    Растить ребенка – дело затратное, поэтому понятны желания многих родителей сэкономить на покупках. По объявлениям можно недорого купить подержанные кроватку, коляску, автокресло, роликовые коньки, одежду и многое другое. Но, как предупреждают эксперты - дерматологи, ортопеды, травматологи - есть товары, экономить на которых весьма опасно для здоровья ребенка.
    4
  • 11 сентября 2018 - 08:11
    Почему в садоводческом обществе Челнов взлетели цены на участки
    Еще несколько лет назад у старейшего городского садоводческого общества, расположенного между поселками ЗЯБ и Орловка, казалось бы, не было никакой перспективы. Проект застройки этой части города грозил сносом дачных домов. Люди не приватизировали участки, председатели менялись каждый год. Сейчас картина в «Юбилейном» изменилась кардинальным образом.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2018 - 10:31
    Генеральная прокуратура РФ запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 17 сентября 2018 - 11:28
    Как ездить по Африке за копейки
    Зачем в сенегальских автобусах кондуктор сидит в металлической клетке? Далеко ли от Дакара до Петербурга? Как можно проехать 80 км за 8 часов?
    Оксана Задумина
    2
Опрос