Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 22 сентября 2020 - 22:21
    Татьяна
    Спасибо огромное Дине Фаридовне за эти прекрасные годы у неё в младшей школе, веселые, креативные, познавательные и очень плодотворные!!! Классы Алехиной Дины Фаридовны всегда самые лучшие и самые дружные!!!!🤝🤝🤝👏
    Алехина Дина Фаридовна
  • 22 сентября 2020 - 22:20
    Где правоохранители? Спят? Сомнительная личность по лесу шастает и никому нет дела.
    Челнинка встала на колени перед Андреем Малаховым
  • 22 сентября 2020 - 22:01
    Ильнара
    Благодарю Вас, Эльвира Ильдаровна, за то, что привели нас во взрослую жизнь. Показали, как нужно себя вести в сложных ситуациях, подарили нам ценные знания и показали, как ими воспользоваться.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 22:00
    Гильфанова
    Спасибо Вам, Эльвира Ильдаровна, спасибо за знания, за добрые советы, за верные ответы на все мои вопросы, за понимание и теплоту души, за искренность и честность. Благодаря Вам я верю в себя и неутомимо стремлюсь к мечте, я преодолеваю преграды на пути к образованности и знаю, что меня ждёт успех. Спасибо Вам, желаю Вам огромнейших возможностей и удач в жизни, здоровья, личного блага и счастья.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 21:59
    Петров Олег
    Уважаемая Эльвира Ильдаровна! От лица всех родителей просим принять слова благодарности за Ваше доброе и чуткое сердце, за Ваше терпение и заботу, стремления и старания, за Вашу любовь и понимание. Спасибо Вам за наших умных и воспитанных детей! Желаем здоровья, удачи, благополучия, уважения, доброго настроения, счастья и любви!
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 21:26
    Дмитрий
    Жильцы платят за тепло со своих карманов, разве не так? В чем суть слов об экономии? Я собственник квартиры и хочу, что бы дома было тепло сейчас, в эти прохладные дни и готов платить за отопление. Всё равно многие обогреваются электрическими приборами - что ты на электектричество потратишь, что на тепло. И дома, на самом деле, сыро.
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
  • 22 сентября 2020 - 21:25
    Дима
    Алехина Дина Фаритовна!!! Самый профессиональный педагог! Она самая лучшая!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 22 сентября 2020 - 20:35
    Гузель Айдаровна
    Безусловно, один из лучших педагогов, кого довелось узнать это Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна! Профессиональна, чутка, внимательна! Кроме того развиты и человеческие качества- добрая, но твердая, благожелательная, очень чуткая. Нашла подход к каждому ребенку, заслужила доверие детей и родителей! Сплотила коллектив. Уверена, одна из лучших педагогов несмотря на молодость!!!
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 20:29
    Илюза
    Лилия Нурихановна - доброжелательна, ответственна, пользуется уважением среди учащихся школы. Мой голос за Лилию Нурихановну.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
  • 22 сентября 2020 - 19:35
    Откуда такие деньги ? Мебель из Италии. Тут жилплощадь чуть больше дорожные не дают. И так же субсидию.
    В Челнах продают коттедж за 39 миллионов рублей
Реклама
События и факты

Челнинская турфирма принимает меры для возвращения Равиля Адгамова домой

Наша газета вчера сообщала о том, что челнинец Равиль Адгамов, который уехал на рождественские...

Наша газета вчера сообщала о том, что челнинец Равиль Адгамов, который уехал на рождественские каникулы в Прагу, не может вернуться домой. Сегодня «Челнинским известиям» ситуацию прокомментировал руководитель турфирмы «Фортуна» Сергей Сироткин.

Как полагается в случае с пожилыми туристами, чета Адгамовых оплатила двойную страховку. Однако, по словам С. Сироткина, страховая компания Уралсиб отказывается признавать этот случай страховым и перекладывает всю ответственность на своих коллег‑страховщиков в Праге, некую компанию «Глобал Вояж Ассистенс». Для признания случая страховым Уралсибу необходимы определенные медицинские документы от больницы. А вот другие страховщики говорят, что случай с Адгамовым, учитывая его возраст, стопроцентно страховой и компания обязана оплатить не только возвращение супругов на родину, но и дальнейшее лечение.

– Мы сейчас делаем все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию благополучно. Связываемся и с посольством, и со страховщиком. Думаю, на родину нашим туристам удастся вернуться. Хотелось бы, в свою очередь, выразить признательность чешским медикам за оперативность. Помощь нашему туристу оказывала не "скорая", а специализированная служба, медики которой сразу же сделали необходимый укол и привезли пострадавшего в реанимацию, – сказал С. Сироткин.

Сейчас состояние Равиля Адгамова стабильное, однако чешские медики пока не торопятся его выписывать. По словам менеджера турфирмы Эльвиры Жевнерович, Адгамова только в среду перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. У него пока затруднена речь.

– Такой случай в нашей практике впервые. Конечно, на отдыхе с людьми происходило всякое, но, как правило, затруднений со страховыми выплатами не возникало. Очень неприятно и то, что турист оказывается один на один со своей проблемой, решать которую должны его родственники и турфирма, – сказал С. Сироткин.

Он подчеркнул, что Равиль Адгамов – житель Набережных Челнов, строитель КАМАЗа, и, возможно, страховая компания была бы более покладистой, если бы к решению этого инцидента подключились городские власти, а также представители Роспотребнадзора.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    15
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама