Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Спорт

Негостеприимные южане

«КАМАЗ», показав хорошую игру в выездных матчах против «Жемчужины-Сочи» и «Краснодара», тем не менее, не смог пополнить очковый багаж.

/content/images/4fcbc44dde9451338754125.jpgПосле поражения в Сочи (2:3) автозаводцы переехали в краевой центр, где в рамках восемнадцатого тура встретились с местным «Краснодаром». Уже на 3-й минуте гостями была допущена ошибка, которой умело воспользовались хозяева. Пазин, войдя в штрафную, с близкого расстояния поразил цель. Челнинцы быстро пришли в себя и провели несколько опасных атак, одна из которых завершилась взятием ворот. Один из лучших игроков матча Игорь Коронов с правого фланга переадресовал мяч Сердюкову, который, обыграв вратаря, отправил мяч в сетку ворот — 1:1.
Камазовцы, окрыленные успехом, бросились вперед, и вновь сработала связка Коронов—Сердюков, но удар форварда прошел рядом со штангой. В концовке тайма во всей «красе» показал себя арбитр матча Лапочкин. Вначале он не заметил, как в штрафной «Краснодара» не по правилам встретили Коронова, а затем «придумал» пенальти в ворота «КАМАЗа». Кстати, краснодарцы в этом сезоне били с «точки» восемь раз, а челнинцы всего два. Калешин, штатный пенальтист «Краснодара», не промахнулся, и хозяева во второй раз вышли вперед — 2:1.
Второй тайм начался с атак «КАМАЗа», но долгое время краснодарцам удавалось сдерживать натиск челнинских футболистов. Хорошие моменты для взятия ворот были у Коронова, Козлова, Сердюкова...
На 60-й минуте паритет все же был восстановлен: Коронов в очередной раз убежал от своего «сторожа» и вывел Гогниева один на один с Пчелинцевым. Капитан «КАМАЗа» хладнокровно расстрелял голкипера и записал на свой лицевой счет 12-й мяч в сезоне. «КАМАЗу», как и «Краснодару», не очень-то хотелось терять очки: игра оживилась. Госпожа удача вновь отвернулась от автозаводцев. На 67-й минуте после передачи Яркина Комкову удалось отправить мяч в дальний угол.
Последние двадцать минут игры прошли под диктовку челнинцев. Они могли забить, и не раз. Но, увы. На 89-й минуте камазовцы, Гогниев и Бреев, сыграли в «стеночку» и Спартак, ворвавшись в штрафную, был остановлен недозволенным приемом. Стопроцентный пенальти! К сожалению, арбитр вынес нарушение за пределы штрафной площади...
И все-таки «КАМАЗ» мог уйти от поражения: на последних секундах игры после трехходовки Коронов—Сердюков—Гогниев, но Пчелинцев среагировал на мощный удар Спартака и отвел угрозу от своих ворот.

Следующий матч на нашем стадионе пройдет 3 июля, «КАМАЗ» сыграет против саранской «Мордовии». Начало матча в 18.00 часов.


В Кубке России у камазовцев — победа

Вчера в 1/32 финала Кубка России ФК «КАМАЗ» в Омске одержал победу над местным «Иртышом» со счетом 2:0. Голы забили Андрей Перов (61-я минута) и Рафаэль Хисамов (69-я минута).
Теперь челнинская команда примет у себя представителей премьер-лиги — владикавказскую «Аланию». Это произойдет 14 июля. Начало матча в 18 часов.

Передачу «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40.

Поделиться:
Реклама
.:.
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 ноября 2018 - 08:00
    Исправлять дефекты грудной клетки нужно до 12 лет
    Иногда взрослые даже не подозревают, как обидно бывает детям, когда им вслед шепчутся: «куриная грудь» или «ходит с ямой на груди». Они начинают комплексовать, прячутся под просторной одеждой. А ведь впалая или, наоборот, слишком выступающая грудь – это не косметический дефект, а заболевание, которое называется «деформация грудной клетки». Оно поддается лечению, причем чем раньше начнется коррекция, тем лучше будет результат. Помочь вашим детям обрести уверенность в себе помогут в Центре восстановительной медицины Набережных Челнов.
    0
  • 14 ноября 2018 - 14:56
    Над гаражами в Челнах будут надстраивать парковки
    Решение проблемы с парковками в микрорайонах - в строительстве многоуровневых паркингов, считают городские власти. В Челнах разрабатывается специальная программа «Карта парковочного пространства города».
    10
  • 14 ноября 2018 - 09:38
    История реки Мелекеска: мельницы сменились свалками
    Власти Набережных Челнов взялись за разработку плана по очистке и благоустройству реки Мелекеска.
    7
  • 13 ноября 2018 - 17:43
    Минниханов: Набережным Челнам нужен крупный технический университет
    Такое заявление президент Татарстана сделал во время визита в наш город
    23
Реклама
Реклама
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 15 ноября 2018 - 16:08
    женщины плохих парней
    Ниже можно увидеть фото жен, любовниц известных главарей мафии/банд 30-50-х годов прошлого столетия в США. Иногда они были просто спутницами жизни, иногда – боевыми подругами. Не я им судья. Но в лица интересно заглянуть. Да и судьбы, которые они себе выбрали, ох непростые...
    Марина Огородникова
    0
Опрос