Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Японская кухня стала ближе к гурманам Уфы

Японская кухня со всеми ее невероятными яствами по вкусу очень многим россиянам

В отличие от кулинарных предложений многих других народов мира, она редко кем может быть грамотно исполнена в домашнем формате. Чтобы проникнуться настоящими нотками страны Восходящего Солнца, требуется отведать блюда от настоящих мастеров, великолепно знакомых с особенностями приготовления суши, роллов, всевозможных супчиков, салатиков и прочего.

 

Для гурманов Уфы открыты прекрасные возможности по знакомству с японскими кушаньями. В городе действует сеть ресторанов Тануки, в чьем меню представлены десятки вкуснейших блюд в исключительно профессиональном исполнении. Кроме того, на суши акции здесь проходят с большой регулярностью, благодаря чему наслаждаться изысканными вкусами можно с серьезной экономией семейного бюджета.


Для удобства потребителей сеть ресторанов предлагает знакомство с японской кухней не только в своих уютных заведениях с оригинальным интерьером, но и в домашней обстановке. Если нет желания или времени отправляться в Тануки, можно заказать доставку понравившихся предложений на любой адрес. Сделать это можно через официальный сайт компании, который имеет интуитивно понятную навигацию, грамотно структурированный каталог. На страницах последнего все блюда идут с фотографиями, краткими описаниями.  Здесь можно выбрать роллы, сашими, суши, сеты, салаты, дим-самы, супы, закуски, моджи, горячее, десерты, соусы, напитки. В отдельные категории вынесены самые разнообразные яства для маленьких гурманов и вегетарианцев. Всего сейчас в меню насчитывается свыше двухсот позиций, буквально на любой вкус. Все акционные товары легко найти в специальном блоке.

 

Основанный в Москве пятнадцать лет назад бренд японских ресторанов на сегодняшний день действует на территории России не только в столице и Уфе, он представлен также в Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Воронеже. Также заведения работают в Казахстане, Украине, США, ОАЭ. Всего на сегодняшний день открыто семь десятков уютных местечек от Тануки. Особое внимание сеть уделяет своему меню: оно создается командой опытных профессионалов под руководством бренд-шефа. Важно то, что блюда с тщательным подбором ингредиентов регулярно обновляются, что позволяет простым обывателям постоянно открывать кулинарию солнечной Японии с новых сторон.
 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама