Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Передовые европейские технологии лечения аденомы простаты в клинике «МедХан»

Мальчиков учат, что честь нужно беречь смолоду, но точно так же и мужское здоровье должно быть под контролем с юношеских лет. Руководитель клиники «МедХан», врач уролог-андролог, член российской и европейской ассоциации урологов Хан Умар Хаят рассказал «Челнинским известиям», почему так важно следить за своим здоровьем.

- Аденома простаты – одно из самых распространенных заболеваний мужской половой сферы. Что должно насторожить мужчину, чтобы он обратился к врачу?

 

Любой дискомфорт в половой сфере. Но часто мужчины, испытывая такое состояние, молча страдают, и к врачу не идут, потому что в обществе эта тема считается неудобной и закрытой.

 

Чтобы не доводить до таких крайних ситуаций, состояние организма мужчины всегда должно быть под контролем. Парни, которые начали вести половую жизнь, должны периодически приходить к урологу-андрологу на профилактические приемы. Но, порой, мужчины гораздо бережнее относятся к своему автомобилю, чем к собственному здоровью. Если продолжать аналогию с машиной, то нужно периодически проводить техосмотр своего тела, чтобы не запускать здоровье. К урологу нужно идти не тогда, когда образовалась явная проблема, а гораздо раньше, для профилактики.

 

- В средней полосе России часто стоит холодная погода. Окружающая среда влияет на состояние здоровья мужчин?

 

- Безусловно! Холод, постоянная влага, длинная зима, недостаток солнца и витамина D – эти факторы напрямую влияют на здоровье мужчин. Еще один существенный фактор – питание. При нездоровом питании и неблагоприятной окружающей среде гормональные возрастные изменения у мужчин начинаются быстрее.

 

- Правда ли, что аденома простаты теперь не только болезнь зрелых мужчин, но и тех, кто гораздо младше?

 

- Действительно, если раньше этот диагноз мы ставили мужчинам после 50 лет, то теперь есть пациенты, у которых наблюдаются изменения в простате уже после 40 лет. Но я считаю, что это связано с хорошо развитой современной диагностикой. У врачей появились возможности выявить аденому на самой ранней стадии, когда заболевание хорошо поддается лечению.

 

- Вы прошли обучение по малоинвазивным технологиям в урологии в зарубежных клиниках, и теперь успешно применяете их в челнинской клинике. Они подходят для лечения аденомы простаты?

 

- Да, мы их успешно применяем в нашей клинике для лечения аденомы и простатита. Эти технологии широко распространены в Европе и США.

 

- В клинике «МедХан» вы используете и собственные эксклюзивные методы лечения. На чем они основаны?

 

- Мои авторские методики лечения простаты основаны на собственном многолетнем врачебном опыте и передовых технологиях, которые имеются в нашей стране и за рубежом.

 

 

Мы рады видеть вас по адресу:

 

г. Набережные Челны, пр.Московский, ост. «Форт Диалог», д.52/20А.

 

Тел. 8(8552) 450-203, 8-939-332-53-66

 

Подробности можно узнать здесь:

 

htts://vk.com/medkhanchttp://medkhan.ru

 

Лиц. №ЛО-16-01-00-65-00 МЗ РТ

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама