Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

На шесть суток арестовали в Казани водителя тонированного автомобиля из Набережных Челнов

Широкий спектр предложений и доступность услуг по тонировке автомобиля вкупе с относительно небольши...

Широкий спектр предложений и доступность услуг по тонировке автомобиля вкупе с относительно небольшим административным штрафом (500 рублей) создали условия для игры «в кошки-мышки» с инспектором ДПС: остановили автомобиль с пленкой-тонировкой на стеклах – водитель снял ее на глазах у инспектора, затем поехал в автосервис и наклеил новую.

Так же поступил 24-летний водитель автомобиля «Фольксваген» из Набережных Челнов

19 мая он был остановлен у д. № 1 по ул. Петербургской в Казани за нарушение требований п. 7.5 ПДД РФ (наличие на передних боковых стеклах автомобиля покрытия, ухудшающего обзорность водителю). При составлении административного материала была осуществлена проверка водителя по базам данных, в ходе которой установлено, что молодой человек уже привлекался к административной ответственности по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ 7 мая текущего года на трассе Набережные Челны - Казань. Водитель был предупрежден о недопустимости дальнейшей эксплуатации транспортного средства с данной технической неисправностью. Однако мужчина проигнорировал предупреждение сотрудника полиции и 19 мая вновь был остановлен инспекторами ГИБДД Казани за аналогичное правонарушение. За повторное нарушение он был  привлечен к наказанию в виде административного ареста на шесть суток (максимальный срок административного ареста по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ составляет 15 суток), сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 22 мая 2015 - 02:37
    Руслан
    Водители с тонировкой "в хлам" - агарофобы?
  • 22 мая 2015 - 13:19
    Алексей
    Зачем так сложно? Просто - придурки. Стараюсь держаться от них подальше и Вам советую
  • 22 мая 2015 - 20:30
    СМ
    Тоже стараюсь держаться подальше от таких катафалков, но в плотном городском потоке не всегда получается. Реально мешают обзорности ладно бы себе, но и другим, из-за их сараев ничего не видно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос