Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Лариса Козлова продает свои лимузины

Известная в Набережных Челнах предпринимательница, владелица центров красоты и туризма «Ларкон» Лари...

Известная в Набережных Челнах предпринимательница, владелица центров красоты и туризма «Ларкон» Лариса Козлова продает свои лимузины. На продажу выставлены три автомобиля.

Модель Infiniti QX56 предпринимательница оценила в 3 миллиона 800 тысяч рублей. Автомобиль Hummer H3, рассчитанный на 20 персон, продается по цене 2 миллиона 900 тысяч рублей, а цена Lincoln Town Car – 1 миллион 200 тысяч рублей.

- Бизнес по прокату лимузинов не закрывается, у меня все отлично. Я просто хочу обновить автопарк, поэтому и решила продать лимузины, - сообщила «Челнинским известиям» Лариса Козлова. – Эти автомобили прослужили нам три года, пора их заменить на другие модели. Планирую купить пять новых лимузинов. Некоторые уже забронировала.

Напомним также, что недавно руководитель исполкома Фархад Латыпов выразил недовольство из-за того, что один из лимузинов Л. Козловой был припаркован на улице Академика Королева. После этого к обсуждению темы активно присоединились жители города. Одни поддерживали бизнес-леди, другие жаловались на припаркованные у жилых домов лимузины. Предпринимательница ответила недовольным челнинцам с помощью блога мэра. Она сообщила, что стоянки, на которых стоят лимузины, находятся у нее в аренде.

Также Лариса Козлова сообщила нашей газете, что недавно продала очередную, восьмую, франшизу. Первый «Ларкон» за пределами Татарстана откроется в Кирове. В данный момент идут переговоры о продаже франшизы в Уфу. Стоимость франчайзингового пакета составляет 100 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 14 октября 2013 - 18:27
    Рома
    Слава богу, что г.Козлова прислушилась к мнению читателей, что ее лимузины старого образца- просто смешные на фоне ее богатства. Браво, г.Козлова- уметь слушать других- не просто дается, Вы это смогли, переступили через свое "Я"!
  • 14 октября 2013 - 19:45
    родителям подростков на заметку((
    Даже школьники, оказывается, обсуждают ее. Интерес у подростков, к сожалению, не к тому, как надо работать, чтобы столько зарабатывать, а к тому, что она ходит даже в сауну, обвешанная золотом,и есть ли у нее охрана.
  • 14 октября 2013 - 20:24
    Антон
    Мировая женщина, уважаю
  • 14 октября 2013 - 23:23
    Ваня
    Можно только ее поддержать. Грамотная и напористая.Не каждому это дано.
  • 15 октября 2013 - 08:36
    Татьяна
    Несколько дней подряд проезжала мимо ларкона - лимузины стояли на парковке, а не на проспекте. Стоило ли Ларисе так не лицеприятно отвечать жителям города через блог мэра, если вопрос и выеденного яйца не стоил.
  • 15 октября 2013 - 10:41
    Житель
    Лучше бы подарила их Латыпову, он бы смог их использовать как автобусы, например на 27 маршруте
  • 15 октября 2013 - 10:44
    Шива
    Житель. Хахахха.))))))))
  • 15 октября 2013 - 13:04
    21
    По поводу маршруток очень креативно, тем более что спрос будет и немалый, огласите цену на билет.
  • 16 октября 2013 - 09:31
    Житель 32/01
    Я очень рад, что Лариса Козлова пошла на такие шаги. Думаю бизнес реализуется с новой силой. Надеюсь в дальнейшем у нас не возникнет вопросов по парковке автомобилей, собственников, и лимузинов. И водители, кто ставит на эту стоянку, давайте уж по сложенным обстоятельствам будем уважать друг друга. Лимузины начали ставить в один ряд. Будьте добры оставляйте проезд лимузинам. Контролируйте рядом стоящие автомобили. Спасибо. Всем мир.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама