Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах грибами отравились 10 человек [+фотогид по грибам-двойникам]

Час назад врачи «скорой» выехали для оказания медицинской помощи жительнице 16-го комплекса нового г...

Час назад врачи «скорой» выехали для оказания медицинской помощи жительнице 16-го комплекса нового города. «Помогите, маме стало плохо после грибов!» - слышался в телефонной трубке плачущий женский голос. Выяснилось, что 61-летняя женщина сегодня собирала грибы в Боровецком лесу. А вернувшись домой, утверждала дочери, что все они исключительно подберезовики. Жареный деликатес съела одна, а потом резко почувствовала недомогание. Женщина была доставлена в отделение реанимации БСМП.

По данным врачей челнинской «скорой», с начала этой недели грибами отравились уже 10 человек. Все госпитализированы. Самому пожилому - 73 года, самому маленькому - 12 лет - он поступил в больничную палату вместе с матерью.

















 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 сентября 2012 - 08:57
    Елена Владимировна
    Неужели без грибов жить нельзя??? Я вот очень люблю их, но уже сколько лет не ем и не буду. Зачем рисковать лишний раз? Об этом уже писано-переписано, а все равно люди не слушают советов и собирают грибы в черте города и даже на территории завода. Да, вот именно! На территории завода, бывшего ЗТЭО. Как тут не отравишься? Хуже маленьких детей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама