Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В городе построили новый детский сад. Первый за 20 с лишним лет

Вчера, наконец, распахнул свои двери новый детский сад в 37-м комплексе. Это долгожданное событие не только для тех 270 детей и их родителей, которые получили сюда путевки, но и для всего города. Это первый детский сад, который построили в Челнах за последние 20 с лишним лет. Не случайно на открытие этого объекта приехал Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

/content/images/4fcbc4a1477f31338754209.jpg
Детсад отличается от своих «предшественников» во всем. Это уже не просто заведение, где дошколят накормят и развлекут играми, пока мама с папой на работе. Это современный центр развития детей, подготовки к школе, не зря его назвали «Планета детства». Здесь есть кабинеты английского языка, информатики, где установлены компьютеры, интерактивная доска, залы для занятий хореографией, спортом, бассейн.
И даже питание организовано на современный лад — детей старшего возраста будут кормить не в групповых комнатах, а специальном зале.
Фарид Мухаметшин похвалил челнинцев за решение важнейшей социальной проблемы. При этом отметил:
— Хорошо знаю ваш характер. Вы не можете работать плохо, если строите, то самое красивое, качественное, благоустроенное.
Кстати, в оформлении здания взрослым помогли учащиеся школы-студии «Да-Да».
«Планета детства» не останется, похоже, одинокой в числе челнинских новостроек. Два дошкольных учреждения в ближайшем будущем появятся и в соседнем 36-м микрорайоне, сейчас разрабатываются их проекты.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама