Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В следующем году в Челнах отремонтируют поликлиники и больницы

В этом году в детских поликлиниках города был сделан текущий ремонт на 10 миллионов рублей.– В следу...

В этом году в детских поликлиниках города был сделан текущий ремонт на 10 миллионов рублей.

– В следующем году, надеюсь, мы сможем отремонтировать детские поликлиники на средства в таком же объеме. Мы сейчас работаем по привлечению федеральных средств, - сказал сегодня на пресс-конференции начальник управления здравоохранения Ильнур Шарафутдинов. – Мы получаем дополнительные койки для акушерского корпуса, который расположен по адресу 9/23 за Перинатальным центром. Кроме этого, в лабораторном корпусе за Перинатальным центром мы хотим открыть детский диагностический корпус, который располагался по адресу 8/14 в поселке ГЭС.

Чиновник обозначил и проблемные взрослые медучреждения, которые нуждаются в ремонте. Это горбольницы № 2 и № 5.

- Приемные отделения этих двух учреждений давно не отвечают современным требованиям. Там нужно провести как общий ремонт, так и привести в соответствие приемные отделения этих лечебных учреждений, - сказал И. Шарафутдинов. Он также добавил, что в Челнах продолжат открываться офисы врачей общей практики. В ближайшем будущем – в Замелекесье, в 35 микрорайоне и в Яшьлеке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 26 ноября 2012 - 17:03
    Белова
    Интересные хотелки ,но сейчас в Медгородке дети ютятся из-за ремонта детбольницы в ПЦ 9/23 по 20 человек в палате,многих приводят на утренние иньекции и другие процедуры :массаж,физиолечение ...,а потом забирают домой до утра с горстью пилюль.
  • 26 ноября 2012 - 17:06
    Саныч
    Белова. Есть другие предложения? В БСМП во время ремонта и в коридорах лежали. Зато какая разница между тем, что было и что стало. Закончится ремонт и дети будут лежать в комфортных палатах, на нормальных кроватях, при нормальной температуре, а не как в подвале под двумя одеялами среди обшарпанных стен.
  • 26 ноября 2012 - 17:24
    Я.
    Лучше пусть эти палаты пустуют.Все силы надо направлять на профилактику.
  • 26 ноября 2012 - 17:30
    Саныч
    Тем кто уже в палате профилактика уже не поможет.
  • 26 ноября 2012 - 17:47
    есть мнение
    Санычу. Да Вы я смотрю прям Асс, везде и всюду я скажу и всем в округе расскажу...
  • 26 ноября 2012 - 17:49
    Саныч
    Это называется коммуникабельный. Ну или "шило в ...", в зависимости от уровня воспитания и умственного развития говорящего.
  • 26 ноября 2012 - 18:00
    есть мнение
    Санычу. Второй вариант Вашего ответа, Вам я думаю больше подойдет))) только без обид)))!!!
  • 26 ноября 2012 - 18:28
    Саныч
    Ну какие тут могут быть обиды...))) Я же написал "в зависимости от уровня воспитания и умственного развития говорящего". Без обид. Смысл один, это лишь вопрос терминологии.
  • 26 ноября 2012 - 21:46
    Белова
    "Профилактику" проводят при родах в Медгородке ,после которой палаты детской неврологии пустовать никогда не будут.
  • 27 ноября 2012 - 09:11
    ***
    раньше в БСМП с высоким давлением врачи скорой сразу отвозили больного, а сейчас после ремонта туда страются даже тяжелобольных не принимать
  • 27 ноября 2012 - 09:15
    Саныч
    ***, зато появилась платная госпитализация. Насчет цен не знаю, но два года назад было 1500 в сутки. Очень и очень не дорого для больницы такого уровня с такими специалистами. Дай Бог им почти всем здоровья и долголетия.
  • 27 ноября 2012 - 11:50
    Белова
    Ремонтировали БСМП на федеральные деньги и комплектовали современным оброрудованием ,чтобы обслуживали кроме Челнов и Закамский регион ,также как сейчас детскую и не ездили челнинцы в Казань на сложные операции ,а вы все не успокоитесь со своими платными услугами .Сейчас и так всё фактически платное при бесплатной медицине.<br>Вчера в стоматологии очередной раз убедилась : в оплачиваемое государством время и на гособорудовании занимаются открыто платными услугами,а для бесплатников подсовывают мальчиков - практикантов.И запись к этому врачу за 3 недели вперёд.Вот теперь на себе проверю ещё качество этой бесплатно-платной услуги : на услуги мальчика не согласилась ,а спорить - себе дороже получится .
  • 27 ноября 2012 - 13:55
    ******
    А федеральные деньги, что с неба свалились? Я работаю и 50% своей зарплаты отдаю на налоги (вот они федеральные деньги). Больничный не брал последние лет 20 и не из-за того что не болею, а из-за того что очень дорого болеть. И пусть даже все не бесплатно, но именно в БСМП перестали обслуживать обычных людей, пытаются содрать какую-то несусветную сумму денег за палату как будто это ты в германии в больнице, а обслуживающий персонал первый раз видит в жизни больного и ждет (а иногда ничего не ждет) что же дальше с вами будет.
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама