Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Путевки еще есть

1579 маленьких челнинцев, в том числе около 600 детей работников бюджетной сферы, смогут отдохнуть в загородных лагерях по льготной цене в предстоящие зимние новогодние каникулы.

Как сообщили нам в управлении образования Исполкома города, полная стоимость путевки составляет 5400 рублей за девять дней пребывания в лагере — со 2 по 10 января. При этом 85 процентов стоимости финансируется за счет республиканского бюджета, 15 процентов оплачивают родители. Зимний отдых в лагерях включает в программу спортивные игры на свежем воздухе: катание на коньках, лыжах, санках и так далее.

Кроме того, 3215 детей смогут отдохнуть и набраться сил в пришкольных лагерях. Стоимость путевки составляет 94 рубля в день или 846 рублей за девять дней. В этом случае родители также оплачивают лишь 15 процентов стоимости путевки.

В десяти профильных лагерях смогут отдохнуть и с пользой провести каникулы 440 юных челнинцев — это активисты общественных организаций, победители различных конкурсов и олимпиад. Организаторами отдыха выступают молодежные центры. Смены в лагерях стартуют аккурат под Новый год — в конце декабря и начале января. В зависимости от интересов молодежи сформированы спортивные, творческие, научные, военно-патриотические и другие отряды. Путевка стоит 5400 рублей, родительский взнос составляет 850-2000 рублей. Путевки в наличии еще есть.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама