Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах собирают подписи против создания мегасвалки

Завтра для обсуждения ситуации с проектом по созданию мегасвалки возле Челнов собирается общественна...

Завтра для обсуждения ситуации с проектом по созданию мегасвалки возле Челнов собирается общественная рабочая группа. В нее входят пять человек.

Напомним, 11 апреля в Челнах на слушаниях по проекту полигона ТБО, организованных Общественной палатой РТ, жители города высказались против создания мегасвалки в двух километрах от нашего города. Тогда было решено создать инициативную рабочую группу и провести публичные слушания проекта. Не дожидаясь формирования группы с участием Общественной палаты РТ, активные челнинцы объединились сами.

Завтра в 17 часов они встречаются по адресу 27/16 - помещение предоставляет благотворительный фонд Тимура Исламова. По словам одной из активисток Галины Тимченко, на данный момент в интернете ведется сбор подписей под петицией премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и президенту РФ Владимиру Путину. Кроме того, свой голос протеста можно оставить, подписав петицию 9 мая - сбор подписей будет происходить возле ДК «Энергетик» и у стадиона «Строитель». Рабочая группа считает необходимым приостановить все виды деятельности по реализации проекта и провести публичные слушания с предоставлением проектной документации Поволжской экологической компанией - разработчиком проекта по сбору, переработке и утилизации ТБО.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 6 мая 2013 - 14:21
    Шива
    Так вся жизнь и пройдет в сборе подписей: против ОДН, против педофилов, против свалки... Контора пишет...(((
  • 6 мая 2013 - 15:48
    Александр
    Зато если не будет свалки - это же прекрасно! Ради этого стоит подписаться, ведь все челнинцы хотят быть здоровыми, а экология у нас и без этой свалки сами знаете какая. Вся надежда на то, что отменят эту свалку в Челнах! Дышать итак уже нечем: выхлопные газы, промышленные отходы не способствуют оздоровлению населения, дети слабыми растут из-за этого, с пониженным иммунитетом.
  • 6 мая 2013 - 16:43
    Е
    А у мэра какая позиция? И у вездесущей Единой России? Люди волнуются, а наши власти как воды в рот набрали. Или они обычные временщики?
  • 6 мая 2013 - 21:51
    Хитрый Глаз
    Актаныш рулит.Бабай что сказал так и будет.Это для нас свалка а для братьев это золотая жилка.
  • 7 мая 2013 - 09:04
    Татьяна
    Ну и кому нужны эти подписи? Вы что, не понимаете, что все уже решено и свалке быть, что все уже свои откаты получили!
  • 8 мая 2013 - 14:08
    Товарищ
    Голоса против свалки надо собирать с 8 утра возле мэрии, наш мэр первый бы проголосовал против, редакция сделала бы классное фото, горячую статью... Потом все подписи горожан нашего города отправили бы Миниханнову, подписались бы в обращении "Без булдырабыз!".
  • 8 мая 2013 - 15:20
    Ирек
    Я думаю, что подписи людей имеют большое значение. Если будет много подписей, то Миннеханов обязательно поддержит горожан!
  • 8 мая 2013 - 16:16
    Надежда
    Со страницы "ВКонтакте": Сбор подписей за петицию "Мы против Мегасвалки!" будет происходить 9 Мая рядом с плакатами: - ДК "Энергетик" 10:30 - 14:30; - Стадион "Строитель" 10:30 - 14:30; - Парк Победы (Новый город) 13:00 - 17:00 Обязательно приду!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама