Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челны готовятся к турниру по вылову браконьерских сетей

25 мая в акватории от старого грузового порта до садового общества «Весна-2» пройдет городской турн...

25 мая в акватории от старого грузового порта до садового общества «Весна-2» пройдет городской турнир по вылову браконьерских сетей.

Его победителями станут те, кто сможет найти и вытащить больше всего браконьерских сетей. Лучших будут выбирать по четырем номинациям: «Самая длинная сеть», «Самая необычная находка», «Женщина на воде» и «За волю к победе». Победители будут награждены дипломами и ценными призами.

В турнире могут принимать участие команды по два-три человека, которые и составят экипаж лодки или катера - «охотника на сети».

Кстати, рыболовный клуб «Татфишер» (Tatfisher), который является одним из участников проекта, сейчас создает сайт, полностью посвященный борьбе с браконьерами. Там можно будет найти всю информацию о рейдах и найденных сетях.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 мая 2013 - 19:56
    Рыболов любитель.
    Ха-Ха-Ха!!! Вот опять всё делается для галочки!!! Такое объявление равносильно тому, что сообщить противнику(в боевых условиях) дату, время и место проведения разведки. Максимум что они там снимут это заброшенные китайские сети. Вот почему у нас не могут предотвращать??? Ведь главная цель состоит в сохранении рыбы. А что будут делать с той рыбой что попала в сети, - ей уже ничем не поможешь!!! По сути это простой субботник который позволит избавиться от заброшенного мусора. То же правое дело.
  • 21 мая 2013 - 20:46
    браконьер
    Короче мужики!!! 25 мая отдыхаем) выходной
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама