Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 января 2022 - 11:38
    колосок-2
    Участки зарезервированные находятся в собственности. По информации ГИПа проекта дороги М7, в колоске участки не сносятся. В Тук. исполкоме проект имеется в ПИЗО. Председатель ПИЗО заверил, что будет постановление по сносу участков. Заявление г-н Волкова о том, что запрещено оформление в собственность не соответствует действительности. В Колоске-2 В собственности более 60% участков.
    Ни земли, ни компенсации: обходная трасса мимо Челнов добавит проблем садоводам двух СНТ
  • 27 января 2022 - 11:15
    Счет веду
    Свой дом априори требует бОльших усилий и затрат на содержание, но это выбор владельца, когда он приобретает (строит) дом, должен отдавать себе отчет, хватит-ли у него средств оплачивать жизнь в собственном доме. Горожане тоже платят за всё, только стоимость чистки тех-же дорог раскидывают на многие тысячи жильцов, а в коттеджах - на десятки, вот и получается им дороже. Зато "богато". :)
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 11:04
    Лейле
    Какой именно налог по-Вашему мнению необходимо отменить?
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 10:39
    "К сожалению, техническое оснащение набережночелнинского суда не такое современное, как в Тюлячах" - нет слов, суд города "европейского формата" оснащен хуже, чем районный захолустный суд )))))))))))))
    В челнинском суде объяснили, почему не смогут проводить трансляции заседаний
  • 27 января 2022 - 10:28
    "А дилеры, тем временем, фиксируя спрос, превышающий предложение, компенсируют ограниченное количество машин их стоимостью, включая в цену автомобиля в наличии различное дополнительное оборудование"- и ни слова о том, что это является нарушением закона с их стороны))) Нет никакой реакции со стороны контролирующих органов, несмотря на огромное количество жалоб со стороны покупателей.
    В Набережных Челнах снизились продажи автомобилей
  • 27 января 2022 - 10:26
    А где 80 московских автобусов?
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
  • 27 января 2022 - 10:25
    Андрей
    Крайне не компетентная работа Пассажирских перевозок, В МУП Электротранспорт работало всего 60 исправных автобусов и работали они п всем проспектам и до 23 00, у Пассажирских перевозок 101 большой автобус и работают они всего по одному проспекту и до 21 00, так как отсутствует двухсменный режим работы и водители работают по17 часов, что может привести к ДТП. Им крайне не выгодно ездить по Чулману.
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
  • 27 января 2022 - 09:54
    Лейла
    Читаю комментарии и удивляюсь, в частном секторе живут те, кто работает постоянно и дома и на работе, а вот большая часть городских(не говорю обо всех) сидят дома и ноют, то им дороги не чистят, то доход маленький, сама живу в деревне и знаете дом дороже обходится, потому что требует постоянного ухода, но зато свое- никому не мешаешь и тебе не мешают, а дороги должны быть- или пора налог отменять
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 09:14
    Комментатору от 26 января 20:44: Армия в РФ - это устарелое рабство. Парень не должен отдавать год своей жизни просто так Родине только потому что он парень. Нужна контрактная добровольная армия. Но ведь за это нужно платить. А ведь лучше использовать бесплатный труд
    В Набережных Челнах на почте работают солдаты
  • 27 января 2022 - 09:02
    Горожанин
    Маршрут №9 соединяет три проспекта. В час пик туда не влезть. Приходится выходить за час, приезжая на работу в 7, а не в 8 утра. Но даже это не гарантирует, что автобус приедет не битком набитый! Он и днём пустым не ездит, а уж утром и вечером - вообще лотерея.
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
Город и горожане

Семья погибшего в фонтане ребенка получила 270 тысяч рублей компенсации

Родителям погибшего 5 мая прошлого года в фонтане на бульваре Энтузиастов Данила Садыкова по решению...

Родителям погибшего 5 мая прошлого года в фонтане на бульваре Энтузиастов Данила Садыкова по решению городского суда Горзеленхоз выплатил 270 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Что касается супругов Чурбановых, чей 9-летний сын Андрей чудом остался жив, они 100 тысяч рублей, затребованных в качестве компенсации, пока не получили.

Напомним, что в августе прошлого года мать Данила подала иск о возмещении морального ущерба в размере 5 миллионов рублей, а мать Андрея — в размере 1 миллиона рублей.

– Решение суда вступило в законную силу в феврале этого года, и все это время в Горзеленхозе, куда мы неоднократно обращались, ничего конкретного нам не говорят, – сообщила журналисту «Челнинских известий» Наталья Чурбанова. – Я буквально через две недели собираюсь в роддом – за вторым сыном. И хотелось бы, чтобы вопрос с деньгами решился как можно быстрее. Сын Андрей учится в школе № 19 и перешел в пятый класс. Несмотря на то что после удара электрическим током он в течение четырех дней находился в коме, на здоровье не жалуется. Но все же время от времени мы проходим обследование у врачей.

Тем временем, на бульваре Энтузиастов сегодня установили памятный знак, напоминающий о героическом поступке челнинского школьника Данила Садыкова. Этот знак, по мнению мэра Василя Шайхразиева, должен напоминать о храбрости и стремлении прийти на помощь в трудную минуту. Сюда смогут приходить школьные друзья Данила и другие челнинцы, чтобы возложить цветы и почтить память юного челнинца.


Андрей Чурбанов.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 27 мая 2013 - 14:21
    умом не понять
    За одним ребенком не углядеть, но второго все равно надо родить.
  • 27 мая 2013 - 15:10
    рэм
    не будьте так жестоки! скорее всего, решила родить, так как поняла, что такое - потерять единственного ребенка.
  • 27 мая 2013 - 15:22
    Оксана
    Рэм, родить решила мама спасенного мальчика. И не нам ее судить.
  • 27 мая 2013 - 16:03
    Ильгиз
    Семье, потерявшей ребенка, надо выплтить не 5, а 10 млн. руб. - и то, это никогда не компенсирует горе родителей! А второй женщине (у которой ребенок жив) за что компенсация - не понятно! Они же должны только благодарить всю жизнь тех родителей, которые воспитали такого доброго мальчика, спасшего их сына!
  • 27 мая 2013 - 16:03
    Евгения
    Для очень умного. Это не Вам решать, кто, кого и когда будет рожать. Вас забыли спросить.
  • 27 мая 2013 - 16:26
    илона
    ильгизу: андрей четыре дня пролежал в коме. еще неивестно, как это все скажется на здоровье во время переходного возраста.
  • 27 мая 2013 - 21:15
    1
    Пусть рожают второго, лишь бы и из-за второго не присмотренного никто из чужих детей не погиб.
  • 29 мая 2013 - 07:50
    Олег Иванович
    Всех участников упомянули,даже мнение мэра Василя Шайхразиева не оставили без внимания. Может стоит назвать имена тех постовых,которые действительно понимали,"куда лезут",спасая детей ?..
  • 29 мая 2013 - 08:14
    Неравнодушная
    Согласна с Олегом Ивановичем. Побольше бы таких мужественных людей!
  • 29 мая 2013 - 16:47
    рэм
    олегу ивановичу: это их работа - людей спасать! про этих полицейских редакция писала уже. их грамотами наградили. их спасло то, что у них были ботинки на толстой подошве. Но какое-то биение тока они тоже почувствовали.
  • 1 июня 2013 - 13:48
    непонятливая
    Я, правда не понимаю, за что дали квартиру и сейчас компенсацию тем, кто не присмотрел за своим ребенком?! Как он в таком возрасте, живущий в Сидоровке, оказался на бульваре Энтузиастов один? Наказывать таких родителей надо, а не поощрять.
  • 3 июня 2013 - 15:25
    Erulla
    Для непонятливой. Да Вы просто завидуете, вот и не понимаете ничего
  • 3 июня 2013 - 15:40
    Татьяна - непонятливой
    Да как у тебя язык поворачивается. Люди ребенка потеряли. Он геройски погиб.
  • 3 июня 2013 - 16:03
    Таня-непонятливой
    А Вы наверное из тех людей, которые мимо проходят, типа не мой же ребенок и ладно?
  • 27 июня 2013 - 17:09
    люся
    молодец мальчик.редко таких героев сейчас найдется.но не миллионами не миллиардами не вернуть ребенка.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама