Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах должница спрятала украшения во рту и выпрыгнула в окно

Необычный случай из практики судебных приставов произошел в городе.– Меня поразил случай, когда на п...

Необычный случай из практики судебных приставов произошел в городе.

– Меня поразил случай, когда на прием в нашу службу пришла молодая женщина, – рассказала журналисту «Челнинских известий» начальник отдела службы судебных приставов № 3 Кадрия Абдуллина. – Дело в том, что в период замужества она заказала пластиковые окна в квартиру и оплатила часть заказа. Пока шел ремонт, челнинка успела развестись с мужем и переехала по новому адресу. И в связи с этим вторую часть заказа категорически отказывалась оплатить. В итоге фирма подала на нее в суд. На прием ко мне она пришла, вся увешанная золотыми украшениями. Я ей говорю: «Что ж, все снимайте: будем изымать драгоценности в пользу фирмы». Она начала снимать и класть их на стол, но потом вдруг схватила кольца и запихнула себе в рот. Пока мы приходили в себя, женщина встала на подоконник, выпрыгнула в окно и убежала. Хорошо, что наш кабинет на втором этаже находится…Что касается долга фирмы, то в итоге его полностью погасила бывшая свекровь этой женщины.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 23 августа 2013 - 12:37
    Gella
    МОЛОДЕЦ! ТРИЖДЫ МОЛОДЕЦ! Нигде не написано, нет такого закона, что ОБЩИЕ С МУЖЕМ долги при живом муже должна выплачивать только женщина. Свекрови тут можно и посочувствовать, но.... сыночек-то её, а не соседкин! Увы, не воспитала мама мальчика должным образом...
  • 23 августа 2013 - 12:49
    Руслан
    )( то ли ещё будет... приставы через соцсети и сайтов знакомств на подставном свид. будут в чём мать родила из алькова под белые рученьки принимать.. Ольга - второй этаж это не высоко, максимум пересряска чресел обеспечена.. жизнь заставит и не такое
  • 23 августа 2013 - 12:59
    ДДымов
    Джемс Бонд. "Бриллианты навсегда"
  • 23 августа 2013 - 14:08
    тырым пырым
    Очень интересный случай)) ХАХАХХАХА))) Ну и лицо у судебного пристава наверно было)))
  • 23 августа 2013 - 14:22
    я
    да, деньги и золото великая вещь
  • 23 августа 2013 - 16:32
    Виталич
    ... бессовестная баба- к приставам в золоте пришла, да еще слилась через окно. )) Но Гелла чисто из бабской корпоративной солидарности стала на сторону опозорившейся тетки. ))
  • 23 августа 2013 - 17:25
    Саныч
    Виталич. А чего ей стыдиться? Кто они вообще такие эти приставы, чтобы перед ними надо как-то по другому себя вести или выглядеть? Умница девочка, кто в эти окна будет смотреть, тот пусть за них и платит, и так половину стоимости в подарок бывшему мужу оплатила получается. Она у приставов не занимала, чтобы они у нее что-то изымали.
  • 23 августа 2013 - 18:19
    .
    А где в Челнах конфискат реализуют или это гос.тайна службы судебных приставов ?
  • 23 августа 2013 - 18:57
    Виталич
    Саныч, ну ты же из статьи видишь- пришла в золоте, стали его снимать. Приставы для того и существуют, чтобы у должников имущество изымать. Ну ей богу как дети малые.
  • 23 августа 2013 - 20:03
    Саныч
    Виталич. Это принципиальный момент. Нечего перед ними прибедняться. Умница, девочка. Пришла и честно сказала, что плевать хотела на эти окна и что там не живет. Пусть хоть демонтируют, ей то чего уже?
  • 23 августа 2013 - 20:24
    Виталич
    Принципиальный момент будет, когда молодец-девочка выйдет в золоте, с каким пришла, в дверь, а не в окно. Тогда- да, а так- она обычная глупая курица.
  • 23 августа 2013 - 20:35
    Саныч
    Виталич. Тем кто привык прогибаться и лицемерить - не понять.
  • 23 августа 2013 - 23:01
    Виталич
    Пубертатный максимализм с примесью демагогии- любимый конек теоретиков.
  • 23 августа 2013 - 23:21
    Саныч
    Виталич. Я практик до мозга костей, потому у меня и три судебные тяжбы с гибдд, из них две в мою пользу и одна за примерением. Постоянные непонятки с сотрудниками гибдд, которым проще меня отпустить, чем вспоминать содежание наставления по работе дпс. Явное недпонимание с судебными приставами, которым проще с девочек серьги снимать, чем взыскать с меня хоть копейку или хотя бы признать меня злостным, и еще много всего. А Вы притворяйтесь, лицемерьте, прогибайтесь и подлизывайте. У каждого свой путь. Я выбираю не самый простой, но более интересный и приятный для моего самолюбия.
  • 24 августа 2013 - 00:00
    Виталич
    Саныч, я тебе не верю. Больное самолюбие на пустом месте не берется. Так что прогибаться и подлизывать ты хорошо умеешь, видно, опыт есть. Кстати, ты в очередной раз съехал с темы, переключив внимание на себя любимого.
  • 24 августа 2013 - 00:33
    Виталич
    Итак, тетка, будучи замужем заказывает окна в квартиру, заключает договор и даже оплачивает какую-то часть. Однако в процессе ремонта случается развод и тетка уходит жить на другую квартиру. Мы не знаем, это квартира родителей или нового любовника, не суть важно. Фирма- установщик окон, не дождавшись очередного денежного транша, подает на тетку в суд, ибо договор заключен именно с ней. Тетка логично думает: "Раз я развелась и живу в другой квартире, зачем я буду платить деньги за окна" и предлагает мужу оплатить остаток. Муж по каким- то причинам отказывает. Между тем дело попадает к судебным приставам, и эти ушлые ребята вызывают нашу тетку, чтобы выяснить, а почему, собственно она не платит. Та приходит, вся обвешанная золотом и заявляет: "Так как мы разведены с мужем, поэтому по закону оставшуюся часть пусть платит он" А приставы- А у вас решение суда есть, где поделено имущество, в том числе и долги, где указано, что остаток суммы должен платить муж? Нету? Тогда платите вы, уважаемая. Нет денег, сымайте золотые кольца и прочее, так как долги нужно отдавать. Тетка было начала складывать золото на стол, но улучшив момент, схватила все и быстро запихнув в рот, растворилась за окном в вечернем воздухе.. Мораль- разводиться надо правильно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ладно, есть на свете добрые люди в виде бывшей свекрови, она оплатила долг. Правильно она сделала или нет, не нам судить. У меня все.
  • 24 августа 2013 - 01:37
    Саныч
    Виталич. По Закону и по справедливости - часто диаметрально противоположенные понятия. По Закону оплатить остаток должна была она. Или оформить раздел имущества и долгов. По справедливости - муж должен вернуть ей деньги, которые она внесла за окна, они же в его хате остались и оплатить оставшееся. Судя по тому, что за него оплатила мама - не удивительно, что развелись. Девочка сильная, шустрая и принципиальная - достойна мужчины, а не этой тряпки рядом.
  • 24 августа 2013 - 01:39
    Саныч
    Виталич. Чуть не забыл. Мне глубоко параллельно веришь ты мне или нет. :-)
  • 24 августа 2013 - 09:57
    Мна
    А забрать уже вставленные окна из той квартиры в качестве компенсации хороший вариант, не? И бриллианты целы и приставы сыты. И справедливость торжествует))
  • 24 августа 2013 - 09:59
    Мна
    И потом, я очень даже понимаю девушку. Как можно расстаться с ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ????))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама