Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы жалуются Фархаду Латыпову на дорогие военники

За девять месяцев 2013 года в Набережных Челнах выявлено 95 нарушений закона в сфере коррупции, 89 д...

За девять месяцев 2013 года в Набережных Челнах выявлено 95 нарушений закона в сфере коррупции, 89 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, 7 – к административной. Такую информацию озвучил сегодня прокурор города Александр Евграфов на заседании антикоррупционной комиссии. Одно из нарушений зафиксировано в МУП «Общежитие». Там директор оформлял договоры аренды с предприятиями, учредителем которых являлся его сын.

Как отметил Евграфов, в Челнах не продумана система финансирования антикоррупционной программы. Если в прошлом году на эти цели было выделено 50 тысяч рублей, то в этом денег вообще не предусмотрено.

Руководитель исполкома Фархад Латыпов, комментируя выступление прокурора, рассказал, что часто с вопросами на тему коррупции к нему обращаются жители Челнов.

- Ко мне приходят челнинцы и говорят: «Знаете ли вы, сколько стоит купить военный билет или оформить ребенка в садик?». Я сразу отвечаю: «Назовите конкретные фамилии, и мы будем разбираться». На этом разговор почему-то заканчивается, - сказал Латыпов. – Нужно приглашать военкомов на подобные заседания.

Заместитель начальника управления образования и по делам молодежи Лидия Золотарева на заседании рассказала, что с 28 ноября по 9 декабря текущего года в городе планируется провести мероприятия в образовательных учреждения, направленные на пропаганду антикоррупционной деятельности. Будут проводиться специальные уроки, конкурсы сочинений и рисунков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 20 ноября 2013 - 15:19
    Эм
    когда к Латыпову приходят челнинцы и жалуются на коррупцию, ему достаточно знать фамилию обратившегося. остальное- дело органов. а за недонесение о преступлении есть ответственность.
  • 20 ноября 2013 - 15:23
    Ну,
    так сколько за военник то?!;)
  • 20 ноября 2013 - 20:38
    Дед
    А мы все боремся и боремся... То игровые салоны, то коррупция, то снег, то дождь... И так всю жизнь, с 90 -х годов. А наши деды за такой срок страну подняли, после1917 года.
  • 20 ноября 2013 - 20:45
    Саныч
    Дед. И опустили, в 1917...))) По сабжу. Они бы ещё к Кадикову с претензиями пришли. "Вы что творите? Вы знаете сколько стоит пьяному по городу ездить?" =)
  • 21 ноября 2013 - 05:53
    middlesword
    170-150 тысяч
  • 21 ноября 2013 - 09:30
    БЫВАЛЫЙ
    ВСЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ РАБОТАЛО И ВСЕ БЫЛО У ВСЕХ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОДИНАКОВО, СЕГОДНЯ ЦЕЛЬ ОДНА-НАЖИТЬСЯ И НАХАПАТЬ, А ПОТОМ НЕ МОЕ ДЕЛО...РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯ ОЧЕВИДНЫ...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама