Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Маленькая челнинка, героиня шокирующего видео с ледянками, не пострадала

Шокирующее видео, снятое  в Челнах на видеорегистратор  автомобиля и размещенное сего...

Шокирующее видео, снятое  в Челнах на видеорегистратор  автомобиля и размещенное сегодня  на нашем сайте, вызвало большое количество откликов. Все  волнуются, не пострадал ли ребенок.

Напомним, что  женщина, переходя местный проезд, не заметила, как оборвалась веревка от ледянок с ее дочкой. Малышка осталась прямо на дороге, а ее мать, не заметив этого, пошла дальше. В это время движение задним ходом начала одна из машин,  припаркованная неподалеку.  Мать обнаружила пропажу дочки,  лишь когда та оказалась под колесами автомобиля.

- Вызов в «скорую» нам  поступил от водителя машины из  50-го комплекса, – рассказала журналисту «Челнинских известий» дежурный врач станции скорой помощи. – На месте девочку обследовала реанимационная бригада. Выяснилось, что она не пострадала, в госпитализации необходимости не было. И водитель, и мама ребенка были так  напуганы, что  впору было им оказывать медицинскую помощь.

А девочка, похоже, родилась в рубашке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (28)
  • 3 марта 2014 - 14:42
    читатель
    посадить бы ее на ледянке и пусть так всегда дорогу переезжает.
  • 3 марта 2014 - 14:42
    1010
    Слава Богу, ребенок не пострадал!
  • 3 марта 2014 - 14:45
    кира
    маме , да и другим мама урок на всю жизнь. слава богу девочка здорова
  • 3 марта 2014 - 14:53
    Лилия
    Вы видео внимательно смотрите с 18 секунды, мама сама отпустила веревку и оставила ребенка под 2-мя машинами которые в любой момент могли сдать назад, маме нужно было отдать пакеты в подъехавшую газель. Водитель 14 начал сдавать назад маму он увидел и остановился, чтоб ее пропустить,а ребенка не видно, мама прошла, машина продолжила движение.Обратно мама вернулась уже без пакетов. Мама поступила очень безответственно. Ребенок родился в рубашке, счастливчик.Надеюсь мама осознала свой поступок, что она чуть не потеряло самой дорогое в своей жизни.
  • 3 марта 2014 - 14:55
    Повезло ребенку и водителю-
    машина ехала как бы с небольшой горки медленно назад, видно, было скользко и ледянка немножко оттъехала из под колеса. А то ... раздавило бы колесо ребенка. Мужу (или родителям этой мамашки) пожелание- ... ее как сидорову козу. Единственный случай, когда я ЗА эту науку!
  • 3 марта 2014 - 15:09
    +
    "МАМАШКАМ" сколько раз наблюдал варианты с ледянками+ребенок - мамашка идет по тротуару - ледянку заносит на проезжую часть - мамашка переходит через дорогу перед идущей машиной - ледянка за ней на длинной веревке еще только пересекла половину проезжей части - мамашка идет вдоль дороги -ледянка с заносом по середине проезжей части..... призываю всех "мамашек" ...носите детей только на руках
  • 3 марта 2014 - 15:14
    Или еще:
    Стоит такая мама на тротуаре (с коляской), ждет, когда машина по дороге проедет, а коляска с ребенком- перед ней, на проезжей части дороги. Нет мозгов, совсем не думают о безопасности своего дитяти!
  • 3 марта 2014 - 15:33
    пенсионерка
    а у нас сейчас нет тротуаров для пешеходов ,все заняли машины,они главнее людей,поставят свои машины на тротуары и как можешь так и ходи.Под окном на газоне,и на тротуаре стоят машины ,и на стройку там же проезжают краны, а здесь была летом дорога пешеходная, газоны ,ходят здесь в детсад дети.Никому дела нет ни ЖЭКу и полиции ,говорят пишите заявление и номера машин указывайте.
  • 3 марта 2014 - 15:46
    Оксана
    да здесь конечно речь о ребенке идет, но ведь пользователь "пенсионерка" права, у нас действительно нет тротуаров, так иногда хочется дать детскую коляску кому-нибудь из чиновников и отправить пройтись по двору от дома до ближайшего магазина, пусть пройдут и расскажут свои ощущения, это же кошмар, я как-то решила возмутиться, сказала водителю вышедшему из машины, все, что о нем думаю, слышали бы вы, какая я плохая и непутевая мать, раз не могу съехать с тротуара и проехать по проезжай чати дороги, что бы объехать его автомобиль, а он будет там стоять,коляске говорит легче объехать машину, чем мне сейчас переставлять ее. Вот такие дела, думаю властям наверное вплотную надо заняться этим вопросом, тогда и меньше случаев таких будет, как с этой девочкой. Мамаша конечно то же хорошо, оставила ребенка и даже не задумадлась о последствиях.
  • 3 марта 2014 - 15:46
    Пэнсионэрке
    Да не мелите чушь,машины на дорогах,пешеходы лезут под машины и тртуары тут не при чем.
  • 3 марта 2014 - 15:48
    Оксаночке
    Ой! Да нё брехайтэ! Тртуары свободны и у днём и ночью. А вот мамаши нёкоторые ни смотрют за дётьми. Им сумочки дороже и пиву.
  • 3 марта 2014 - 15:55
    Оксана
    наверное сильно возмущаются водители, которые и ставят свои машины на тротуары, я то же водитель, но не веду себя так, как некоторые, которые заполонили просто все пешеходные места во дворах, видмо потому что я женьщина и у меня есть дети, которыми я сильно дорожу, и думаю не только о себе, когда пытаюсь припарковаться, а машину я стараюсь ставить на стоянку, что бы не создавать помехи другим людям.
  • 3 марта 2014 - 15:58
    Оксночке
    Вы прямо такая правильная,и машина на стоянке, и скоростной режим в норме и детишки на ручках!И стараетесь ставить на стояночку,но не получается слишком часто. Прямо смех разбирает от врунов о правильности. Тут конкретный случай с малышом. Мамаша сама верёвочку бросила. Ей малыш не нужен был.
  • 3 марта 2014 - 16:05
    Окана
    по себе людей не судят, а я не врун, как вы пишите, просто стараюсь соблюдать хоть какие-то рамки приличия, чего и всем желаю.
  • 3 марта 2014 - 16:15
    Оксана
    вы лучше следите за собой, а на других не наговаривайте, к сожелению незнаю как вас там зовут!
  • 3 марта 2014 - 16:22
    chelnyman
    Оксана в 15:46.Cогласен с Вами.Безопасность дорожного движения пущена на самотёк,и это уже далеко не первый наезд на ребёнка во дворе.
  • 3 марта 2014 - 16:26
    Челныману
    А почему это касается только одних водителей? Пешеходы ведь такие же участники дордвижения.
  • 3 марта 2014 - 16:38
    Куда смотрят "антитеррористы"?
    Возле детсада не должны парковаться машины. Ни одна. Без исключения.
  • 3 марта 2014 - 16:45
    Максим
    Про парковку во дворе. Скажите мне уважаемые водители вот ситуация вы стоите на остановке подъезжает переполненный автобус мест нет вообще нет и что вы делаете? Висните на зеркале, лезете на крышу, садитесь на шею водителю или бежите рядом с автобусом. Нет вы спокойно ждёте другой автобус. А в ситуации с отсутствием места на парковке вы совершаете одно из выше перечисленного. Так почему в первом случае это глупо и смешно, а во втором в порядке вещей.
  • 3 марта 2014 - 16:51
    chelnyman
    Для 16:26.Прокурора спросите...тьфу-тьфу-тьфу не дай бог.Изначально водитель и пешеход в неравных условиях,так как автомобиль-"средство повышенной опасности".Вообще дворы и жилые зоны более для пешеходов чем для машин даже по ПДД.
  • 3 марта 2014 - 18:29
    Городской
    Когда скользко - детей лучше на руки не брать :чревато последствиями ...
  • 3 марта 2014 - 19:13
    Разия
    Виноват водитель или нет. Это уже второе. А ребенок то ее, а не водителя. Хорошо, что все так обошлось. И веревка у нее не порвалась, а просто выпала из рук.
  • 4 марта 2014 - 10:14
    Елена
    Эта мамаша урок на всю жизнь получила! Есть такие дуры, которые думают, что им все должны, и она вот такая "звязда", слишком самоуверенные. Внимательнее надо быть. Кроме нас самих, о себе и о детях, никто не подумает.
  • 4 марта 2014 - 10:44
    123
    Отцепитесь уже от человека! Хватит гнобить женщину. Она и так это урок на всю жизнь запомнила! Сколько можно мусолить эту тему? Своей жизнью займитесь уже. Хорошо, что все хорошо закончилось!
  • 4 марта 2014 - 11:47
    Для 123
    Учиться всё же лучше на чужих ошибках
  • 4 марта 2014 - 11:57
    предыдущему
    лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
  • 4 марта 2014 - 15:02
    а
    регик то хоть побибикал?
  • 5 марта 2014 - 10:42
    52-13
    Водитель, перед началом движения задним ходом, должен был убедиться о безопасности окружающих. Если надо, то выйти из машины и осмотреться. 5 лет мог получить он, а не мама ребенка.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама