Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Пожарные ищут хозяйку сгоревшего из-за молнии дачного дома

До сих пор хозяйка садового дома в дачном обществе «Йолдыз» под Набережными Челнами  не знает,...

До сих пор хозяйка садового дома в дачном обществе «Йолдыз» под Набережными Челнами  не знает, что у нее произошло ЧП. Сегодня ночью молния  спалила ее  добротное жилище, находившееся на улице № 29.

«Этот дом стоял на отшибе, и в него прямиком попала молния – сгорело все, что могло сгореть, – рассказал «Челнинским известиям» старший дознаватель  отдела надзорной деятельности по Тукаевскому району Николай Чучалин. – Другая версия не рассматривается – электрического света в обществе нет, и замыкание  исключается. Осмотр места происшествия показал, что крыша и ставни на окнах дома были из железа, так что внутрь проникнуть никто не мог».

Пожарных вызвал сосед, который не смог заснуть в эту ночь, когда громыхала гроза и сверкала молния,  и  подошел к окну.  В это время дом соседки уже был полностью охвачен  пламенем. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 июня 2015 - 19:22
    Я
    А по какой причине в с/о "Йолдыз" нет света? Обещают ли когда нибудь провести электричество? Напишите пожалуйста, это очень важно. Спасибо.
  • 23 июня 2015 - 22:17
    МолодаЯ
    Очень своевременныф и нужный вопрос. Не сгорел бы дом , и вопроса бы не было. Задайте его председателю общества. Ну что за люди?!?!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама