Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах мать бросила сына-школьника на произвол судьбы

В отношении 47-летней челнинки возбуждено уголовное дело по статье  УК РФ «Неисполнение обязанн...

В отношении 47-летней челнинки возбуждено уголовное дело по статье  УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

К сотрудникам  инспекции по делам несовершеннолетних  тревожный сигнал поступил от родственников неблагополучной семьи, которые просили повлиять на нерадивую мать.  Рассказали, что  в квартире  у нее грязно, в холодильнике нет продуктов, чтобы  накормить 11-летнего сына.  Мать  с ним  обращается жестоко, а все деньги тратит на спиртное.   

Так, женщину  привлекли к административной ответственности, а семью взяли на учет. Поначалу она  следовала рекомендациям полицейских, а потом вновь стала употреблять алкоголь, позабыв о материнских обязанностях. Сейчас ей уже предстоит ответить  строго по  закону, сообщает пресс-служба УМВД города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 марта 2017 - 00:06
    на таких бесполезно влиять (((
    К сотрудникам инспекции по делам несовершеннолетних тревожный сигнал поступил от родственников неблагополучной семьи, которые просили повлиять на нерадивую мать. Рассказали, что в квартире у нее грязно, в холодильнике нет продуктов, чтобы накормить 11-летнего сына. Мать с ним обращается жестоко, а все деньги тратит на спиртное. --- На такую "мать" разве можно повлиять? Пьющие "люди" - это уже не люди, а животные, даже хуже животных, т.к. они способны даже на то, на что животные никогда бы не пошли! 99 % преступлений совершаются в алкогольном опьянении! (((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос