Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Как маленький Шурале стал Дедом Морозом (+видеопоздравление)

Чтобы стать волшебником, надо учиться. Еще надо уметь мечтать и, даже став взрослым, верить в сказки и чудеса. А главное – быть добрым и любить людей, особенно маленьких. Тогда точно все получится. Так утверждает главный Дед Мороз Набережных Челнов Леонид Скороходов.

Ему 36 лет, и Дедом Морозом он не родился, он им стал. В 13 лет начал заниматься в детском театре эстрады «Земляничка» при ДК «Энергетик», и до сих пор его судьба связана с этим коллективом, а руководитель Венера Муллахметова стала его наставником. Подростком, кстати, Леонид ни разу не сыграл на сцене Деда Мороза – ему доставались роли Шурале, ведьмы, Карабаса – Барабаса.

Дедом Морозом он стал пять лет назад, будучи уже профессиональным актером, певцом, режиссером в одном лице (он окончил Московскую консерваторию) – Леонида пригласили на роль белобородого старца в ДК «Энергетик». Работает он всегда с огоньком в глазах. Это чувствуют те, ради кого он старается – для детей он настоящий Дед Мороз.

Наверное, поэтому Леонида Скороходова и выбрали главным Дедом Морозом Набережных Челнов. В паре с ним выступает челнинская красавица Мария Ястребова, которая уже второй год встречает в качестве Снегурочки главного Деда Мороза страны из Великого Устюга. Она открыла нам секрет: главного Деда Мороза страны «в миру» зовут Андрей.

У Марии также высшее профессиональное образование. Она с 2003 года преподает актерское мастерство в театре «Земляничка». Ее четырехлетняя дочка Арина тоже собирается стать Снегурочкой.

– Наверное, будет семейная династия, – смеется Мария.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама