Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Вызываем грузовой автомобиль

Все мы когда-либо в жизни сталкивались с переездом – перевозили мебель на новую квартиру, отвозили старый холодильник или ванну на дачу. Своими силами можно справиться, если новая квартира находится в том же подъезде этажом выше, а если нет – придется воспользоваться грузоперевозкой. Сколько стоит в Челнах эта услуга, выясняла корреспондент «Челнинских известий».

Сегодня грузоперевозки в городе осуществляются на нескольких видах автомобилей. Если необходимо перевезти холодильник или старую кровать, подойдет «Газель». Ее стоимость начинается от 350 рублей за час по новому городу и от 400 рублей за поездку между новым городом и поселками ЗЯБ или ГЭС. Если будете грузить не сами, придется оплатить и услуги грузчиков. Рабочие называют разные суммы – от 200 до 350 рублей в час за человека.

Повезете мебель в садовое общество, будьте готовы выложить за «Газель» от 400 рублей, в зависимости от того, где оно расположено.

Длинная «Газель-Валдай» для перевозки мебели с квартиры на квартиру обойдется дороже – от 800 рублей в час. «Бычок» стоит  500-600 рублей в час, независимо от конечного пункта назначения.

Если мебели и домашней утвари у вас много, придется заказывать машину побольше. «КАМАЗы» вместимостью от 20 тонн обойдутся в 1500 рублей, поменьше – от 900 рублей в час. Стоимость «Газонов» начинается от 750 рублей в час.

Своя ноша не тянет?

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    44
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос