Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Городские бани в Набережных Челнах повысили цены

В январе 2018 года повысят цены в городских банях.Для обычных горожан посещение бани теперь обойдетс...

В январе 2018 года повысят цены в городских банях.

Для обычных горожан посещение бани теперь обойдется в 190 рублей (было 176 рублей), для пенсионеров - 125 рублей (было 115 рублей). За эти деньги клиенты, как и прежде, смогут париться 1 час 45 минут.

Подорожание не коснулось льготников. Так, участники и ветераны ВОВ, находящиеся на диализе инвалиды и дети до 7 лет будут посещать баню бесплатно, вдовы ветеранов – за 85 рублей. Остались прежними и тарифы на пользование бассейном: для пенсионеров - 90 рублей, для остальных посетителей - 110 рублей.

Отметим, что тарифы для обычных горожан не повышались последние два года, для пенсионеров - три года. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 9 января 2018 - 17:05
    Главный банщик)
    190 рублей за одно посещение бани - копейки за получаемый океан удовольствия в бане. Тем более когда баня есть, а расходов на алкоголь и сигареты нет. Попробуйте) Понравиться)
  • 9 января 2018 - 17:30
    О городской бане)
    Островок социализма вокруг капитализма сохранился только в городской бане - находится можно там сколько душе угодно - никто не выгонит. И вылить воды можно на себя и 5, и 10, и 15 кубов. С такими ценами строительство своей бани в огороде нерентабельно! Кредит, проценты, халтура и обман исполнителей работы по строительству бани. Топить надо. Три-четыре раза сходишь за сезон. А тут городская баня - всегда готовая баня. Воды много. Коллектив, общение. Баню на дровах захотел - базы отдыха в Боровецком лесу есть. За выбор!)
  • 9 января 2018 - 17:56
    Прямо сразу
    Анкету создать надо: два деда мороза ищют двух снегурочек растопить лед суеты жизни бренной
  • 9 января 2018 - 18:03
    О городской бане) – – сегодня в 17:30
    находится можно там сколько душе угодно - никто не выгонит. И вылить воды можно на себя и 5, и 10, и 15 кубов. ----------------------------- А ещё грибок,кожные заболевания,чужие задницы,венерические заболевания,туберкулез.))) Полное счастье за 190 рублей.)))
  • 9 января 2018 - 18:06
    й
    анахронизм
  • 9 января 2018 - 18:08
    Гигантский кондом
    в помощь вам. Потейте
  • 9 января 2018 - 18:08
    Ты не прав)
    За сорок лет посещения городской бани ни разу никаких кожных и иных заболеваний не было. Элементарные правила гигиены соблюдать необходимо везде. К чужим задницам безразличен)))
  • 9 января 2018 - 18:25
    нет уж...
    не сравнить со СВОЕЙ баней... В мужском отделении не знаю...но в дамском... Бррр... двери в парилки ВСЕГДА открыты, всегда какой-нибудь звезде "жарко"... В парилках и моечных отделениях на лавках и полу соль, сода, мёд, сметана, различные притирки, масла и маски...запахи ароматических масел, ополаскивателей... Найдётся самая главная звездюлина, в сухой парилке на каменку воду с вонючим чем-нибудь выльет... Про туалеты, прокладки, тампоны я не пишу...
  • 9 января 2018 - 18:34
    а ты зайди в мужское - у нас там порядок
    не, правда. Почему нет дня открытых дверей. Типа РИМСКИЕ ДНИ. О!Звучит?
  • 9 января 2018 - 19:16
    Любитель бани
    Очень нравится баня на УВД - хороший коллектив - отличные (жаркие) парилки
  • 9 января 2018 - 19:18
    еще о городской бане
    Везде идут кап.ремонты, стремятся к новизне, чего не скажешь о городской бане на ГЭСе - вот где нетронутый островок социализма! Улучшение только в том, что цинковые шайки заменили на пластиковые тазы. Минимум душевых кабинок с вечными очередями, а от раздевалки я вообще в шоке: такие деревянные лавки без шкафчиков родом из 50-х годов прошлого века(((
  • 9 января 2018 - 19:37
    для 18:34 :))
    Спасибо за приглашение, но...построили свой дом и свою баню... :)) А вообще, если честно, то когда велись разговоры про городскую баню, то мужчины только ахали от рассказов про женское отделение...Создалось впечатление, что действительно в мужском отделении и чище, и порядка больше...
  • 9 января 2018 - 20:50
    О женском отделении)
    Пусть женщины моются в бане городской как их душе угодно. Для нас стараются) Красоту наводят) Тем более баня парилка - это лучшие средства ухода за кожей. Кожа человека обновляется полностью сама каждые 40 дней. Продавцы косметики не говорят об этом женщинам. Продают им крема и иные средства по уходу за кожей. Не выгодно им чтобы женщины ходили в баню. Кожа женщины приятнее после бани для мужчины, чем после крема) Правда мужики?)
  • 10 января 2018 - 10:31
    Ы
    Все можно стерпеть в городской бане на ГЭСе. Если бы не табачная вонь в раздевалке. Вроде и мылся , а приходишь домой - все воняет, одежда и тушка.Опять надо мыться. Никакого настроения идти туда нет. Вонючих курильщиков надо как то отделять от нормального населения.
  • 10 января 2018 - 21:35
    Азат
    Кто не был не поймет как баня хорош для тело и длядуши.попаришся с горячим чайком есть электронные весы.каждый раз я сбрасываю 700 900грамм веса.нам лучше парится без занудь.меньше народа больше кислорода.то что вы пишете какието грязные заболевания.они любять таких как вы которую не умееть соблюдат правила личнойгигены.спасибо что есть баня.амин
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос