18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

«Это просто хамство!»: в Челнах дама запинала мусорные баки возле дома

Хулиганская выходка попала на видеодомофон

В минувшие выходные челнинцы бурно обсуждали видео, на котором женщина в розовой одежде вышла из подъезда пятиэтажки, увидела приготовленные для вывоза контейнеры с мусором и возмутилась – один бачок ногой резко отодвинула, другой пнула с такой силой, что тот опрокинулся на проезжую часть. Из него вывалился мусор. Из авторской ремарки к ролику стало понятно, что ситуация произошла в 43-м комплексе.

 

Большая часть горожан осудила поступок челнинки. Другая посетовала на то, что из-за сбоя графика мусор вовремя не вывозится и своим  видом, запахами “доводит людей до неадеквата”. 

 

Наше издание попросило прокомментировать увиденное председателя ТОС 43-го комплекса Надежду Сухареву.

 

«Это не просто неуважение, а настоящее хамство! – заявила Надежда  Иосифовна. – Наверняка дворник встала с утра, приготовила контейнеры для вывоза. А тут вышла некая дама и всю её работу отправила “коту под хвост”. Я понимаю, что работа по вывозу мусора порой вызывает нарекания у жителей. Ведь как раньше было? Приехал один “КАМАЗ”, объехал микрорайон и весь мусор  разом вывез. А сейчас  несколько грузовиков в один заезд в состоянии забрать отходы только нескольких домов. Поэтому бачки мусора иногда стоят до обеда, а то и дольше. Но это не повод пинать емкости и разбрасывать мусор!»

 

Надежда Сухарева сообщила, что сегодня утром, в понедельник, обошла микрорайон. «Нигде контейнеры не стоят. Весь мусор уже вывезен», – сказала общественница.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (3)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?